20 лет на Ауди, принимаю поздравления! Именно в этот день, ровно 20 лет назад, 24 апреля 1998 года мне пригнали под заказ из Германии мою первую иномарку - Ауди Это был Ауди 100 С4 2,3 AAR, МКПП, седан 1992 года, цвета спелая вишня Проездил на этом автомобиле 5 лет и накатал за это время 170 т.км. Продал в 2003 году... Это была первая любовь, самые хорошие и тёплые воспоминания оставил этот автомобиль В это же время (летом 2003 года), был заказан А6 С4 Авант 1996-1997 года, тоже из Германии, но перегонщик промытарив меня две недели, сказал, что трудно найти именно то что я хотел, а время поджимало, 1 августа вводились новые повышенные таможенные пошлины, и мне пришлось согласиться на А4 В5 8D Авант 1,8 ADR, МКПП, красивого серого цвета. Что сказать... эта лошадка тоже оказалась безотказной и живучей, несмотря на все страхи в то время, которыми меня пугали по передней алюминиевой многорычажной подвеске. Прожила она у меня с 2003 по 2009 год, два раза я ездил на ней на Черноморское побережье со всей семьёй в 2003 и 2004 году, и объездил его всё, начиная от Джубги и заканчивая Дагомысом. Третьим автомобилем Audi в семье, купленным в 2009 году, оказался уже роскошный большой полноприводный седан A6 C6 4F 3,0 BBJ quattro® AT, 2006 модельного года. Этот автомобиль отслужил мне верой и правдой ещё дольше, с 2009 по 2016 год, в принципе на форуме есть моя тема, которая называется "Дневник по машине", там расписаны все работы которые проводились с этим автомобилем... Ну и крайний (надеюсь, что не последний) купленный, на котором я сейчас езжу, это Audi A6 C6 4F Avant 3,0 CDYA, quattro® AT 2010 MY, уж больно мне понравился этот кузов, и при покупке этой машины, я даже не думал о С7 когда выбирал следующий автомобиль, хотел именно С6, именно Авант, именно ТДИ и именно quattro. Вот такая моя автомобильная история с Ауди, немалая по годам, но короткая по количеству сменяемых автомобилей , часто менять машины не люблю, прикипаю что ли... душой и телом к своему железному коню, и каждый раз расставаясь с предыдущим верным товарищем и другом, испытываю чувство сожаления и печали... Как-то так...
Поздравляю главного АУДИтора Москвы и Московской области! Все вышеперечисленные автомобили знаю не по наслышке, весьма достойные экземпляры! Сев в твою Сотку в 98 году, мне показалось, что это нереальный космический аппарат, таким он и остался в моей памяти