Продам оригинальные 20" диски S-line, серый мат, от Q7 с зимней резиной. Диски оригинал, не реплика, состояние нормальное, не катались, не варились, ровные, без трещин, но есть много царапин и потертостей от бордюров (на фото видно). Диски R20x9. Резина KUMHO 275/45/R20 - порядком убитая, но возится с ее снятием не буду - продается комплектом, как есть. 30 тыс. Если есть другое видение цены - пишите в личку, не надо тут захламлять. Спасибо.
а я не согласен. Постараюсь быть объективным, сам ищу такие диски, пока искал находил идельные комплекты, где муха не сидела за 50000, были свежепокрашеные за 40000(все без резины), НО и топикстартера от резины одно название + сильно б\у(я про притерстости)+ да и цену сладкой точной не назовешь
Идеальные? Оригинальные, OEM, не реплики, на 20"???? Покажите где Считаю что цена вполне адекватна состоянию. Про резину я написал, что она убитая. Считайте это ценой за диски, резина довесок.
Тогда почему Вы у него не покупаете, а считаете нужным отписываться тут? У каждого свое видение цены. И покажите тему где такие-же диски "именно оригинальные, именно идеальные" за более низкую цену.
Уважаемый, по поводу цены, если быть точным я не вам ответил, а другому человеку. Что вы сразу нападаете то? Я ОБОСНОВАННО написал почему цена у вас завышена. Диски у него не купил, т.к. искал б/у диски под покрас(как у вас в принципе). По поводу темы - я разве говорил, что могу найти дешевле ваших и в идеальном состоянии? Я лишь говорил о том, что были за такие деньги, НО в идеале
Я и попросил вас привести ссылку на такие же диски, оригинальные, за такие деньги, В ИДЕАЛЕ. Интересно, кто будет даром отдавать комплект дисков, цена которых новыми от 800 евро за штуку? "В идеале" подразумевает что они как новые, не так ли?
тоже считаю дорого загнул. цвет стремный какой-то - наверное уже крашеные. так их еще раз перекрашивать придется. тоже ищу на к зиме, но твое предложение не впечатлило. держи ссылки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391032 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387637
Честно, когда у дилера новые стоят по 35 тыс за диск, "новые, недорого" по 50 тыс за комплект выглядят странно. Покупайте там, я не против. ЗЫ к цвету претензии к камере в телефоне, диски не красились.
Как по мне так странно, когда 35000 за диск у дилера, надо быть ленивым или глупым, чтобы выкладывать 200000 за комплект шин у дилера. Извините, если кого обидел
Вообще не понял сообщения. При чем тут шины? И вообще - перечитайте внимательно самое первое сообщение. Особенно строчки после цены.
Знаете, уверен тут большинство владельцев не покупало новые машины без колес, чтобы потом искать комплекты по дешевке..