2 вакансии менеджеров по продажам

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Anastas, 23 авг 2012.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    У нас на работе 2 вакансии менеджеров по продажам.

Это две партнерские компании, которые физически находятся в одном офисе в районе метро Аэропорт (2 минуты пешком).

Требования:
    • Возраст 20-40 лет
    • Образование высшее техническое или студент выпускных курсов с техническим образованием
    • Желание ведения деловых переговоров, заключение сделок по продаже
    • Грамотная речь
    • Готовность обучаться, способность работать самостоятельно, готовность, если надо, к поездкам по городу и области

Обязанности:
    • Выполнение личного плана продаж
    • Планирование и исполнение графика телефонных переговоров с клиентами
    • Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров с клиентами
    • Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам отгрузки и отчётности

Компенсационный пакет:
    • Заработная плата у менеджеров отдела сбыта – это % от оборота за месяц + гарантированный минимум
    • Новичкам в течение испытательного срока выплачивается гарантированный минимум в размере 15-18 тыс. руб.

Режим работы:
    • Рабочий день с 10.00 до 18.00
    • Обеденный перерыв по мере свободного времени
    • Суббота и воскресенье - выходной

P.S. По себе могу сказать, что работа интересная, разнообразная, зарабатывать возможность есть, было бы желание и упорство. При желании практика английского, немецкого и итальянского языка достаточно обширна, так как это основные наши направления, но это не панацея.

Дабы не сказали, что ссылки на сайты компаний - это реклама, не размещаю их в этой теме. Если есть более детальный интерес, велком в личку или напрямую к шефу по нижеуказанному телефону.

Контактное лицо Дмитрий 8-926-808-37-97

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    какое направление? продаж чего? -чтоб не звонитьт не засорять эфир)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    прямые поставки из европы промышленного оборудования.
    направление 1-й компании: станки, станкостроение, вакуумное оборудование, датчики и автоматизация производства
    направление 2-й компании: пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, химическая промышленность с высокими требованиями гигиены, напитки и алкоголь. косметическая промышленность и парфюмерия.

4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    За такие деньги видимо новичков ищите ???
    Или вам опытный "боец" нужен ?
    Говорю т.к. есть интерес

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #5 Anastas, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    ориентир идет на начало карьеры: студенты выпускных курсов, или только получившие вышку, но рассматриваем разные кандидатуры. Опытных "бойцов" зачастую оклад не устраивает. А высокий оклад компания не предлагает, так как твой заработок зависит от тебя. Был уже опыт, когда менеджеры сидят ровно на попе на окладе и компания только тратит деньги на них, а руководство естественно хочет результат и прибыль. Это личная мотивация. Я сама тут менеджером работаю и могу сказать, что если есть желание, упорство и трудолюбие, можно прилично зарабатывать.

зы. 15-18 указан предлагаемый минимум, при наличии опыта естественно все обсуждаемо.

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Вопрос снят. Спасибо

7. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    сколько в среднем?

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    выходит по разному честно скажу, в среднем от 30 до 50, но периодически к 100 подкатывает на крупных проектах (но постоянно на них рассчитывать не стоит).

9. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    261
    Ауди 80 АВК
    Вы только поставкой оборудования из за рубежа занимаетесь? Можно подробнее какого рода проекты и что подразумевается под автоматизацией? Направления какие? С заводами по России матушке сотрудничаете? Можно в ПС.