1.Хотел спросить не рано ли опкатывать шипованую резину? 2. по тележке вопрос aar 100\45 в районе штанов (приемная труба) глушителя образовалась дырочка с трещиной (в полупопие ) из-за этого противный вазовский тюнингованный звук и такое очучение что машина "захлебывается". правильно ли я понимаю, что лямбда зонд что-то там начинает чудить? p.s. купил на разборке штаны, хочу заменить. Сказали на сервисе , что есть вероятность поломки шпилек крепление с коллектором (попандос на бабки). как это можно избежать? :very_cool:
Колеса уже можно ставить, или позже очереди бешенные будут. А шпильки это попандос , прикипают насмерть , к меня все переломали(
А у меня на редкость хорошо штаны открутились............хотя тоже боялся сломать.............главное резко, рывками не тянуть................. Когда собирал все назад смазал шпильки графитовой смазкой................масло обгорает (придется повонять пару дней) , графит остаетсфя, потом гайки откручиваются хорошо, не пригорают................
1. Думаю уже пора, но я лично еще на летней. Зимняя новая-жалко, но мне очереди на шиномонтажке не грозят у меня зима на дисках. 2. Заварить не получитса? Коллектор треснул или труба после коллектора? Коллектор без необходимости лучше не трогать-так как шпильки обламываютса(как правило у всех, если конечно до этого не разбирали и не мазали резьбу графиткой) и привалочная плоскость уходит(очень часто), приходитса шлифовать.
по первому, уже переобулся, на шиповку... правда липучку ...ноооо катаюсь мало в данный момент из-за многочисленных пробок так что укатаю до зимы. по второму, сначало была маленькая дырочка в месте соединения двух труб у штанов, потом после удара через переправу (типа военной) появились две трещины, из-за которых лямда начала понимать, что там что-то неладное и ессесно тупит. Горю желанием в следущий выходной ехать и менять эти штаны, так как уже их купил б\у. Сварка в старых штанах невозможна без снятия. Зачем варить если я купил дешевле сварки эти самые штаны. Просто денежный вопрос встает именно по снятию этих штанов. 4 шпильки - там где собирался делать эту замену, объявили, что за каждую шпильку в случае неудачи 1.5к рублей за высверливание.Поэтому подскажите .... их надо разогревать ? резкими движениями отварачивать? короче не хочется на такой ерунде на бабки попадать....