2 в 1 (подготовка к "зиме",длинный такой под кузовом :) )

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mein Herz, 14 окт 2009.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    1.Хотел спросить не рано ли опкатывать шипованую резину?

2. по тележке вопрос :)

aar 100\45 в районе штанов (приемная труба) глушителя образовалась дырочка с трещиной (в полупопие :) ) из-за этого противный вазовский тюнингованный звук :) и такое очучение что машина "захлебывается".

правильно ли я понимаю, что лямбда зонд что-то там начинает чудить?

p.s.
    купил на разборке штаны, хочу заменить.
    Сказали на сервисе , что есть вероятность поломки шпилек крепление с коллектором (попандос на бабки). как это можно избежать? :very_cool:

2. stoun75

stoun75 Новичок

2 окт 2009
    68
    Q7,A5,Allroad2,7Т
    Колеса уже можно ставить, или позже очереди бешенные будут. А шпильки это попандос , прикипают насмерть , к меня все переломали(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А у меня на редкость хорошо штаны открутились............хотя тоже боялся сломать.............главное резко, рывками не тянуть.................
    Когда собирал все назад смазал шпильки графитовой смазкой................масло обгорает (придется повонять пару дней) , графит остаетсфя, потом гайки откручиваются хорошо, не пригорают................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    1. Думаю уже пора, но я лично еще на летней. Зимняя новая-жалко, но мне очереди на шиномонтажке не грозят у меня зима на дисках.
    2. Заварить не получитса? Коллектор треснул или труба после коллектора? Коллектор без необходимости лучше не трогать-так как шпильки обламываютса(как правило у всех, если конечно до этого не разбирали и не мазали резьбу графиткой) и привалочная плоскость уходит(очень часто), приходитса шлифовать.

5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    по первому, уже переобулся, на шиповку... правда липучку ...ноооо катаюсь мало в данный момент из-за многочисленных пробок так что укатаю до зимы.

по второму, сначало была маленькая дырочка в месте соединения двух труб у штанов, потом после удара через переправу (типа военной) появились две трещины, из-за которых лямда начала понимать, что там что-то неладное и ессесно тупит. Горю желанием в следущий выходной ехать и менять эти штаны, так как уже их купил б\у. Сварка в старых штанах невозможна без снятия. Зачем варить если я купил дешевле сварки эти самые штаны. Просто денежный вопрос встает именно по снятию этих штанов. 4 шпильки - там где собирался делать эту замену, объявили, что за каждую шпильку в случае неудачи 1.5к рублей за высверливание.Поэтому подскажите .... их надо разогревать ? резкими движениями отварачивать? короче не хочется на такой ерунде на бабки попадать....