Примерно через 2 недели, буду продавать сиденья sline. Есть два набора, один от a4 b6, другой a4 b7. На что ставить - все равно, сейчас на a4 b6 стоит от a4 b7 sline - все подходит. Итак. салон A4 B6 sline - черный, с тканью в центре, все электро. салон a4 b7 - полностью кожа, темно серая внешне, светло-серая внутри. Механические регулировки. С подогревом передних сидений там и там. Примеры - на фотках, как приедет второй комплект, сфоткаю разом и один и второй комплект, в оригинале. По цене - пока что пусть будет по 40, за каждый, а там посмотрим. Продаваться будет только какой-то один комплект, другой оставлю себе. В продаже будут только сиденья перед-зад, зад - складываемый. Отправка транспортной автотрейдинг, или в Ростове-на-Дону - микрорайон западный. Так-же будет в продаже салон ткань speed - он такой-же, как и sline b6, только полностью тканевый. Цвет - серый. Он - пусть будет 15.
хехе. на любой слайн? Просто один из них я оставлю себе, какой более понравится. Все салоны - от седана, на авант задние сиденья не подойдут! Еще стоит учитывать, что автотрейдинг за доставку возьмет тысяч 6. А так-же, возможно, в продаже появятся и вот такие-вот ништяки: заводской биксенон a4b6, заводская черная фара внутри (еще известен, как биксенон s4), с лампами, блоком розжига и т.д. с обменом на ваш галоген + 20 000.
такс... объясню подробней: будет продаваться один из этих трех салонов. пока - просто собираю заявки. Машины две, салона три, один из них - в продажу пойдет, какой именно - станет известно в течении двух недель (когда приедет салон a4b6 sline), остальные и так в наличии есть %)
На салоны s-line здесь вроде всегда спрос был. Определились бы с салоном, который на продажу, потом и выложили бы фотки. А так, какие заявки, если неизвестно какай салон пойдет на продажу. (имхо)
Забронирую салон, который будет в продаже, он с картами дверей? Фары что то дороха с учетом обмена ИМХО тож бронирую, гляну вживую
Цена Ахтунг, я купил салон Светлая кожа С-Лайн в Питере с картами в идеале за 15к рублей а ты за свои просишь 40 бугагага, ИМХО смешно.
Если салон полностью в сборе, с задними сиденьями траляля тополя. То цена норм. Кому какая разница за сколько ты купил, есть цена на товар которая везде приблизительно одинаковая. Я купил фары биксенон или же как нравится многим уже подмечено от Sки, за 6к. И что с того?) Все теперь должны продавать фары за такие деньги?) так же и салон могу купить нааамного дешевле, я хотел от рс4 поставить, выходил в 30к, но его реальная стоимость куда вышеееее... Удачной продажи, салончики хороши)
дорого...недорого....но за 40т так дорого тут ещё не продовали......цены от 15-до25....ну а так кому денег нежалко......сам я жду сидухи ....мне дермантин мой пиндосский надоел. фото получше или сказать поподробней.....а то они как изз-за угла сфотканы.....и подожем мож подешевеют.
По цене, я салон от В7 s-line кожа/ткань speed, черный, электро только поясничный, покупал за 25т.р. P.S. Фото в альбоме.
О цене можно долго рассуждать, вопрос в том, что предложений таких не особо много. Возьмете/брали за 25 - не вопрос, берите, но не у меня
хорошь барыжить .....я вот свои диски....за 28 000 взял....через мес в идеалле продал еле...еле за 12 000 ....давай нормальный ценник соклубникама то мне надоело на дермонтине сидеть