СЫ1. Диски АВУСЫ оригинал 4 шт, состояние хорошее с минимум царапин/На дисках шины зима HAKKAPELITA R 215/55/16 на 2 сезона (без порезов, грыж и проколов) Крышки в идеальном состоянии на весь комплект. Диски 10000, резина 8000 рублей на 2 сезона. При реальном интересе готов сделать небольшую скидку.. 2. Диски R16 4шт c A6 c5 оригинал состояние на 4+) с резиной Данлоп(японский) 205/55/16 состояние норм на сезон вполне Цена 9000 с резиной, до конца апреля, потом уезжаю 8 967 107 44 44 Алексей
по первому комплекту, диски 3 шт в очень хорошем состоянии, а еще 2? и уточни цену вопроса по обеим позициям, только диски интересуют
3 в идеале, в смысле в прямом, 1 до меня варили на запаске(сделано хорошо,не бьет баоансируется легко) еще 1 был чуть притерт к бордюру, без трещин, просто заделали(в принципе вообще не видно, привычка говорить как есть) Дицки 15, резина тык за 10 - 3 колеса отдам, оч хорошаяч дорогая резина 1 сезон пользования, износ 25-30%
..... ну как то дороговато за 1 балон получается http://market.yandex.ru/search.xml?&text=HAKKAPELIITTA R 225/55/16&hid=90490&srnum=6&how=aprice&np=1
Новый в районе 9-10 помоему стоит....гдето так по моему.. Сам хотел 1 купить и продать комплектом, дешевле 5.5 не нашел и износ везде больше 70%, на кватру износ должен быть почти ровный, не желательно для дифы) за 5.5 отдам)) бери 3 за 10тык и будет тебе счастье))))
Ну тык ты учавствуй, предлагай))) Сделай предложение, от которого я не смогу отказаться.......)))))))
яж говорю бери 3 шт за 10руб, халява) Теж никто 1 колесо в хор сост не продаст за дарма, если только на запаске не лежит, такую шину на запас не ставят обычно.
согласен, но и немного желающих купить комплект из 3 покрышек Если отдадите за 3000, то заберу 1 баллон
4 рубля край, и не в чем себе не отказывай)))) за 3 не, на разбор за 2.5 предлагали забрать, они отдают !В КОМПЛЕКТЕ! за 4-4.5рубля именно в таком состоянии.
на дачу надо ехать)) не охота просто так, состояние очень супер, не кетай 101%, блин 12 рублей всего... В выходные сделаю, в будни не поеду, 120 км мотать.. Резина в нагрузку, могу снять продавать отдельно не буду, состояние 2-
Доброго времени суток, запутался в кол-ве дисков (которые "Авусы"). В итоге их 5 получается - 3 в идеале и 2 ремонтированых??? Интересуют только диЦки. Спасибо.
Да дисков 5 шт, еслиб был понаглей написал 4 норм одын ремонт, если лупу не брать 4 диска на 4+, 5ый у меня на запаске лежит.