Статус темы:
Закрыта.

R15 2 диска Audi R15 (Курск)

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Климов, 5 июл 2013.

1. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    Тип:
    Сезон:
    Прекрасная пара, состояние отличное - колпачки на месте, в общем смотрите фото.
    Заводской номер 8D0 601 025F
    Цена 3000 р. за пару, и конечно же торг! Отправка есть!
    315-445-074 аська
    soundmanklim@mail.ru почта
    или сюда

2. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    подниму

3. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    подниму

4. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    подниму, хорошая пара дисков

5. Панко

Панко Новичок

5 ноя 2013
    6
    A8
    "это я и есть, спроси там" - Че мне спрашивать? ты мне тут не .изди, я этого человека хорошо знаю, он в Курске ни разу в жизни не был.
    Ты свой номер телефона в Google забей, ты же по всем автоклубам и форумам Курска барыжишь дисками и колесами, которые ты нито что в руках не держал, но никогда даже и не видел.
    http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-710741.html

http://vk.com/club55909879

http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=62317

Все что ты продаешь или продовал, в то или иное время висело на Дроме у АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ продавцов, если этого не достаточно СКАЖУ ТЕБЕ что ты продовал даже МОИ диски
    так что:

6. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    #6 Климов, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    Мне на твое мнение плевать, в продаже рельные мои диски - пара ауди лежит в гараже, колеса спарко во Владике и они мои! Или что может ссылочку дашь??? Шерлок Холмс
    Спасибо за рекламу! [​IMG][/QUOTE]

7. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    По вышеуказанным ссылкам на диски есть накладные ТТН с отправкой из Курска, еще вопросы?

8. Панко

Панко Новичок

5 ноя 2013
    6
    A8
    #8 Панко, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
  9. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    Ахахах, где обман??? Читай шапку объявы!!! Где написано что диски мои??? Посмотри на авито там моими объявами все забито - скинь сюда ссылки пусть пацаны посмотрят, может кто купит!
    [​IMG][/QUOTE]
    Все знают где я их беру - весь Курск, все форумы - одному тебе не нравится, ахах!
    Я жду ответа - зачем ты срешь в теме, и пишешь что диски не мои???
    ссылки кидаешь не на мои диски??? могу предъявить сканы накладных с отправкой из Курска, пару дисков из этой темы могу вынести из подвала гаража представителю форума в г. Курске!!!
    А тебе светит бан за оскрбления ничем не подкрепленные, пацаны доставайте семечки - я еще могу перпосты выложить с любых несвоих дисков с резрешением на размещение обхъявлений на сторонних ресурсах!

10. Панко

Панко Новичок

5 ноя 2013
    6
    A8
    "ссылки кидаешь не на мои диски???" даже слепой увидит что это одни и те же фотографии
    Жаль ты на ОлдМерин тему свою подчистил где ты МОИ диски нагло с наценкой толкал
    по-моему всем понятно что ты просто перепродаешь чужие диски/колеса с накруткой, как минимум плати в казну клуба, а по-хорошему, на месте Директора БАНи я бы тебя чпокнул за то, что ты нагло наваривался на своих одноклубниках.

11. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    чпокнул....эээээ потише сдесь не гей парад

Я пишу тебе еще раз, новичек с 4-мя сообщениями:
    - диски в данной теме мои, иогу предъявить в Курске;
    - колеса спарко мои, могу доказать!!! кстате я ссылок не дождался!!! - они же чужие....
    - по вышеуказанным ссылкам где мои телефоны есть все документы с отправкой из Курска, могу предъявить скан, номер ттн и т.д.
    - какие ты диски продаешь не вижу, а может и не продаешь, а может и нет тебя)))
    - с АК форума диски брали все довольны
    - на олдмерине тема моя открыта, народ заказывает диски - есть документы и отзывы....
    - я в казну плачу, наклейки купил - а ты платишь???
    - зачем срать в моей теме не понимаю, ребята вон тянут диски с Японии, Европы, да зайди в Пятерочку и им предъяви что они чужой товар продают - они же обязаны все сами производить!!!
    тьфу, только настроение испортил - такие нытики на каждом форуме есть

12. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE
    в продаже, любые фото - находятся в Курске, диски мои

13. Климов

Климов Участник форума

27 мар 2012
    196
    A100/C4 AAE