продаю не спеша вложений не требует. полностью покрашена летом 2013г.лето р-18 зима р15 нормальная музыка но правда фронт еще не доделал.
фикс - продаю вечно. не, ну какое бы не было состояние, но сотка сейчас столько не стоит. з.ы. где передний левый локер? п.л. опять же колесо в арке смотрится как то странно - посажено назад - такое фото или где? з.ы.ы ты ведь не так давно ее брал - весной или я путаю?
ну я и ожидал конечно такой реакции. насчет колеса это фото такое подкрылок стоит только нет куска. да взял ее недавно. я не виноват что мне быстро надоедают машины.
да и я бывает быстро меняю. дело не в этом, просто всем нравитцо что бы пригнана сразу из салона в 91(1 владелииц!!!!), при этом немецкая сервисная до 99, с тех пор в одних руках и пробег честной 17 т. км. ты "не имеешь права" при твоих то склонностях к частым отношениям ставить такую цену. это еще что - я совсем немножко порефлексировал - я бы на твоем месте ожидал эрекции, а не "такой реакции".%)
да тонировка.....аля ваз....но цвет зачет.......а 18 лет этож хорошо....потому-что если за 50 лет уже владельцу то тот жлоб даже бензин будет заливать на армензапрвке АИ92 по 26 руб и поставит газ оборудование. на лысей летней резине круглый год и запчасти с разборок. а молодеж денег так не желеет .....поэтому АП соточке
Ну не скажи, сейчас молодежь умная погла, экономически грамотная. На машине- только ездить , бензин заливать. А как че сломается/ либо дорогая замена в скором времени- продавать авто , пусть новый владелец вкладывает) Отправлено с моего Siemens a-35
Денег не желею лет мне 24 бенз только 95-98 98- только тнк а 95 только газпромнефть других заправок незнает.
а что нужно было купить уепанский объвес котор встает хер знает как! или оптику китайскую поставить с лампачками диодными? что не устаревает я не пойму???
все епать тут такие умные вы поаробуйти привести ее в атакой вид что она есть из того какую я ее взял!!! у меня только покраска в 80 кусков вышла а вы говорите денег желею. ребята на ваши бы авто поглядеть через 20 лет и увидеть какой будет металолом!!!
топикстартер так то нормальный вполне парень, в поддержку хочу сказать, что помню его по теме продажи предыдущего авто. просто цена великовата, но сказанное о покрасе за 80 тыров проясняет ситуацию, жаль только что эти деньги не отбиваются, если желание продать есть, то цену в итоге придется снизить. удачи.
спасибо но торг некто не отминял. но если бутут очень мало давать то оставлю сибе так как технически и внешне проблем нет и не предвидится.
просто часто школу прогуливал! и отличников гонял! еще вопросы и по существу. а просто попиздить проходим мимо.
необижайся.....и к сердцу непринимай.....форум для того чтоб попздить....а кому реально надо сразу наберет номерок....по поводу тонировки фар зря....видят хуже....обвес точно ненужен....а сидухи....мой тесть на ваз 08 грамотно подошёл к тому вопросу чехлы и плевать ему что они в гармонь.....и на то что я садясь как на стиральную доску неприятно ерзаю....он говорит зато тследующий хозяин будет на новых сидухах сидеть....незатертых....но тут кожа а кожа с годам трескается....и ваши вполне себе для их возраста...в отличии от пиндоского дермантина который кусками разлетается. а цвет вообще редкий и классный
да я к срецу стораюсь не принимать. просто раздрожают всякие там зознайки. еслиб у меня был пробег в районе 400 т.км думаю мои сидухи выглядили хуже а у меня всеголиш на одометре 245 т.км но это тут в россии никто не мотал. конечно же она прошла больше так как немцы не чисты наруку и мотают перед россией и довольно не скромно