Всем привет. Как-то брал указанную в теме машину на запчасти, кое-чего себе поставил, много осталось. Ту на какую поставил, в декабре прошлого года разбил, так что то же стоит и ждет смерти через болгарку. Какую разбил 2.6 МКПП, обе седаны. 2.8Q. была с Литвы, с двигателем от А6(45), но мотор только на запчасти, удар пришелся в правую башку, распредвал сломало. Нахожусь в Москве САО. Несколько позиций: Капот - 7500 Крышка багажника - 5000 Крыло переднее левое - 2500 Электростеклоподъемники к-т - 10000 Еще много чего есть, пишите.
На счет брони, ок. Надо будет приехать ко мне и в живую посмотреть, некогда фотки делать. Я его проверял, еще на машине, несколько раз открыл и закрыл, все работало.
Бампера нет, думаю родного нормального не найти, или за безумное бабло...себе китайцев ставил.. С Литовской ААН от А6(45), был поставлен на свою, вместо АВС, соответственно, управление осталось от АВС, покатавшись с недельку, попал в ДТП, удар пришелся в правую башку, отломило распредвал вместе с шестерней, не знаю что там внутри, но ясно одно, что двигатель только по запчастям...колено масляный насос поддоны...
Извиняюсь за задержку с ответом, только вернулся в город... Сломанный ААН отдам за 10т, только он еще не снят..
Привет всем. Двигатель продан. Есть салон, сиденья передние и задние, дверных обшивок нет, светлый(серый) велюр, на нем чехлы, вроде как не убитый, водительское с лифтом, цена вопроса 6 тр. Дверные замки, КПП v-6 недопривод, и много чего еще. Обращайтесь.
Напомню.. Зеркало лев 94 год зауженное, угловые фонари в крылья идеальные Hella, правда желтые, ЭБУ АВС, номер пока не скажу, но на А100 по моему одинаковые все были...компрессор ЦЗ, 2 разъема..электро люк с мотором..задняя балка, пока со ступицами..и много чего еще, пишите..
Фонари, эл подъемники, бампер задний, зеркало водительское проданы..есть корпус воздушного фильтра 2.8, петли водительской двери, корыто запаски, топливный бак(не кватро)...пишите
КПП CDX, левый привод в сборе 2.6, где внутренняя граната трипоид. Стоит двигатель 2.6, в сборе...с маховиком. Во время работы ссал маслом из под поддонов, по-этому расход масла установить было не возможно. Система охлаждения начинала закипать, перед самым включением вентиляторов, без термостата, было все нормально, хотя термостат ставился новый. Мотор не перегревался.