AUDI q 2.8 автомат A6 (95 г.в.) Интересны мнения людей ездиющих на подобной машине. - На сколько она динамичная? - Какие болячки чаще всего вылазиют на подобных машинах, на что стоит обратить внимания? - Сколько должна кушать бензина? По моим ощущениям машина не очень динамичная. Вот и возник вопрос нужно что-то делать или просто это настройки AUDI? :rotate:
ну хотя бы секундомером на часах засеки, скока у тебя по спидометру разгон, потом сравни с паспортом (в авто.ру есть цифры). а то ощущения у всех разные, кому то и 6 сек до сотни - тормоза.
До этой машины был таз 2110 правда заряженный, по ощущениям машина была динамичнее. А ты в Москве обитаешь? Интерсно сравнить, чтоб понять что делать дальше, успокоится и ездить или разбираться в чем проблема.
Я смотрел по Авто.ру там написанно что 8 секунд, я думаю что у меня за 12 точно выскочит. Сегодня попробую.
Сейчас по работе собираюсь стартануть замерию. А по поводу встречи, да было бы очень интерсно!!! Езжу недавно интерсно послушать человека который уже покатался на данном Авто. Если интерсно могу много чего рассказать про таз 2110 у меня их было несколько.
Подожди а у тебя Audi 99 года выпуска ? У меня 95 года! По моему это немного разный кузов, а разные моторы.
у тебя 30 клапанник? ЗЫ а я никода таким как у тебя авто не владел ЗЗЫ встретится можно, надо только большой тусой, может устроим массовый клубный драг. А то встречи только алкогольные, без машин.
Да это можно устроить вот только нужно выбрать день лучше всего выходной. Приехать на воробьевы и всем перезнакомится ...
Вчера попробовал результат непонятный, если жать на газ в пол сместа, то машина вначале достаточно долго думает потом стартует и старт не очень уверенный ,а вот если педаль нажимать плавно но достаточно сильто то старт гараздо уверенней. Интерсно так и должно быть ?
На самом деле разгонял только до 80 машин было много постоянно кто-то мешал. До 80 разгонятеся за 8.5 секунд. Но такое ощущение как буд-то что-то держит с зади.
ну че, считай все в норме. Ну может если фильтры, свечи заменить, инжектор промыть, еще резвее пойдет. А на особую резвость не расчитывай. Авант, кваттро и автомат - все это добавляет вес и сжирает энерговооруженность. Вот если б ты сел в 2.8 седан. передний привод, ручная коробка, ты бы сразу почувствовал разницу в разгоне, хотя движок то одинаковый. Смирись, ты купил не гоночное авто
Не спортивная это точно Хотя при желании ехать может (правда крутить нада до 5500 об). Зато плавная и комфортная.