2.8 AAH полный привод, автомат ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gluck, 13 янв 2005.

1. Gluck

Gluck Guest

AUDI q 2.8 автомат A6 (95 г.в.)

Интересны мнения людей ездиющих на подобной машине.
    - На сколько она динамичная?
    - Какие болячки чаще всего вылазиют на подобных машинах, на что стоит обратить внимания?
    - Сколько должна кушать бензина?

По моим ощущениям машина не очень динамичная. Вот и возник вопрос нужно что-то делать или просто это настройки AUDI? :rotate:

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну хотя бы секундомером на часах засеки, скока у тебя по спидометру разгон, потом сравни с паспортом (в авто.ру есть цифры). а то ощущения у всех разные, кому то и 6 сек до сотни - тормоза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gluck

Gluck Guest

До этой машины был таз 2110 правда заряженный, по ощущениям машина была динамичнее. А ты в Москве обитаешь? Интерсно сравнить, чтоб понять что делать дальше, успокоится и ездить или разбираться в чем проблема.

4. Gluck

Gluck Guest

Я смотрел по Авто.ру там написанно что 8 секунд, я думаю что у меня за 12 точно выскочит. Сегодня попробую.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    квотермайл заехать хочешь? :)

у меня 10 до 100. у тебя секундомер есть? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gluck

Gluck Guest

Сейчас по работе собираюсь стартануть замерию.

А по поводу встречи, да было бы очень интерсно!!! :beer:
    Езжу недавно интерсно послушать человека который уже покатался на данном Авто. Если интерсно могу много чего рассказать про таз 2110 у меня их было несколько.

7. Gluck

Gluck Guest

Подожди а у тебя Audi 99 года выпуска ?

У меня 95 года! По моему это немного разный кузов, а разные моторы.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у тебя 30 клапанник?

ЗЫ а я никода таким как у тебя авто не владел :)

ЗЗЫ встретится можно, надо только большой тусой, может устроим массовый клубный драг. А то встречи только алкогольные, без машин.

9. Gluck

Gluck Guest

Да это можно устроить вот только нужно выбрать день лучше всего выходной. Приехать на воробьевы и всем перезнакомится ...

10. Gluck

Gluck Guest

У меня 174 сильный мотор, по мому не 30 клапанный.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    тогда у тебя не 8.2 а 9 с половиной сек. считай все десять. ну померяй, ясно будет.

12. Gluck

Gluck Guest

Вчера попробовал результат непонятный, если жать на газ в пол сместа, то машина вначале достаточно долго думает потом стартует и старт не очень уверенный ,а вот если педаль нажимать плавно но достаточно сильто то старт гараздо уверенней. Интерсно так и должно быть ?

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну по секундам лучший разгон какой?

14. Gluck

Gluck Guest

На самом деле разгонял только до 80 машин было много постоянно кто-то мешал. До 80 разгонятеся за 8.5 секунд. Но такое ощущение как буд-то что-то держит с зади.

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну че, считай все в норме. Ну может если фильтры, свечи заменить, инжектор промыть, еще резвее пойдет.

А на особую резвость не расчитывай. Авант, кваттро и автомат - все это добавляет вес и сжирает энерговооруженность. Вот если б ты сел в 2.8 седан. передний привод, ручная коробка, ты бы сразу почувствовал разницу в разгоне, хотя движок то одинаковый. Смирись, ты купил не гоночное авто :)

16. Gluck

Gluck Guest

Понятно... В принципе я и хотел отойти от динамичного стиля вождения :).

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Не спортивная это точно
    Хотя при желании ехать может (правда крутить нада до 5500 об).
    Зато плавная и комфортная.

18. Vovka

Vovka Guest

пересев с ТАЗа ты хотел отойти от спортивного стиля ? :unhappy:

:D

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Он же говорит что таз - заряженый:rolleyes:

Болячки - сопливость и жор масла

20. Vovka

Vovka Guest

да сылшали про заряженность тазов :D

дупло (сзади)+отсутствие фильтра :D