привет всем! не могу завести !зимой завелась поработала , затроила и заглохла!в результате погнуло на правой башке 3 выпускных клапана! В чём причина не понятно! ремень в норме! ладно,что есть то есть! поменял 3 клапана!оставил всё на место! не заводится! Пропала искра и не качает насос! Я перво очер.. посмотрел предохр.. на насос , он в норме ,потом реле (под ногами пассажиров) ,оно почему то не алё! якупил на разборе такое же (номер 208) и поменял ! появилась искра и вро де бы загудел насос!но когда я открутил от рампы я увидел ,что он очень плохо льёт при повороте ключа ,а когда крутишь старт.. вообще не капли не допросишься! я поменял его! Кому интересно купил Патрон PFP047 (аналог. китай!) но у меня уже был такой ,проверен нормуль.Всё вроде бы есть но не заводится!хочу уточнить ,что ремень выставлял по метке ,потом вкручивал спец болт за место датчика и на шестерёнки одевал планку!саомо сабой они не затянуты .потом затянул!и не заводится! вынул форсунки с рампой,брызгают , свечи все потом проверил,искрят! но не заводится! помогите !люди добрые! что может быть!?? ещё такой момент !вставляем спец болт в коленвал и фикс. его!потом большими дырками внутрь ставим распред валы и фиксируем всё затягиваем! но как только коленвал делает один обарот ,то большие дырки которые должны смотреть друг на друга ,смотрят в разные стороны! после ещё круга всё как надо! как выставлять или тут без разницы!?
Про AAH лучше спрашивать в разделе 80/90/100/200/А6 С4 Можешь попробовать задать вопрос сразу в курилке аашников Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Часть 2 шнурком мотор опрашивал?