Диагностика показала следущие ошибки 17819 459B P1411 Ряд 2, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность 17831 45A7 P1423 Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность 17866 45CA P1458 Датчик температуры ОГ 1 для 2 ряда цилиндров-G236: короткое замыкание на массу 17095 42C7 P0711 Датчик температуры масла КП-G93: недостоверный сигнал Стирал, появляются снова, интересуют первые 2, где искать что чинить в этом вопрос?
Первые 2 ошибки это лябды, 1 меняется на лямбду от лады калины, вторая отключается программно, датчик температуры г236 либо паяется,либо отрубается программно путем правки прошивки. Стукнись в личку к Аркадию a200tq,он поможет.
кхе кхе..1ые 2ве ошибки к лямда зондам никакого отношения не имеют - это секондари эир памп, присловутая "пилорама". или насос наелся, или дырка в резинках или с клапанами что-то..
точно,ошибся я, т.к не спец в этом деле, в любом случае сэкондари памп на разгон не влияет, а вот г236 это уже 0.4 наддува...тобишь не едет ваще. Суть то в другом, один черт нужен спец,который данную траблу из мозгов уберет, ну или влить кучу денег в замену весго этого добра.
Вы правы, почитал, я про все по форуму, буду пробовать паять G236, а про систему ускоренного прогрева катов думать как быть, или отключать или чинить, но все равно спасибо
Вопрос немного не по теме. Если вторичный воздух отключен програмно, насос снят, вакуумные клапана можно снять? Или если их снять заглушку надо ставить?
По поводу первых 2-х ошибок: проверь застёгнуты ли у тебя патрубки от помпы вторичного водуха на клапанах вторички и, вообще, не дырявые ли эти патрубки.
За мотором есть насос подачи вторичного воздуха проверь отводы на герметичность. Не поможет меняй насос или отключай систему вторичного воздуха у A200TQ.