2.5 tdi

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 0n0t0le, 10 дек 2013.

1. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    #1 0n0t0le, 10 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    300.000 руб.
    Телефон:
    89о369S7777
    Пробег (км):
    171.000
    Год:
    2000
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Темно-синий
    Двигатель (л):
    2,5
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    180
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Контактное лицо:
    Я
    Регион:
    Тверская обл.
    Продаю свою машину с многострадальной судьбой. Покупалась здесь на форуме прошлой зимой деду на лето, дабы после окончания сезона продать с целью наживы. Покупалась с якобы мертвым мотором в состоянии "не заводится". Поверхностное исследование показало, что мотор скорее жив. Компрессия имелась, валы под клапанными крышками блестели девственными кулачками. Решили воскрешать. После замены тнвд мотор с легкостью завелся, но начал нещадно бурлить в расширительный бачок. Шаманскими методами было установлено, что парит левая бошка. Сняли, увидели кратер, поменяли бошку и все гидрики до кучи. Попутно отметили, что пред хозяин не обманул, грм, помпа, ролики - все новое. После сборки все завелось, поехало, но ненадолго. Стали выскакивать ошибки о недостоверном сигнале нагрузки на двигатель, мотор начал работать жестко, отключалась стабилизация. Причем все это происходило исключительно под настроение его (мотора). Никакой закономерности, могла валить, могла тарахтеть. Первым делом приговорили расходомер (заменил на новый оригинал) безрезультатно. К счастью, нашелся местный брюс ли по дизелям, который за символические 8500 рублей что-то накрутил, поменял и глюк исчез. Заводится теперь как только ключ покажешь, не гремит, валит мрачно. Последнее и сгубило коробку. Пару резвых стартов, чтобы показать спутнице как старый трактор валит и машина встала. Ни вперед, ни назад. Вскрытие коробки подтвердило первоначальный диагноз - бублик приказал долго жить. Бублик восстановили в столице, до кучи поменяли масл насос акпп, какую-то пластину, сальники и фрикционы. Ну и масло, само собой. После ребилда пару раз скатался в деревню, в новгородскую обл, ну и так по городу немного. В общем пару тысяч коробка прошла, едет норм, не буксует, ошибок нет. Иногда бывает не сильный толчок когда включаешь драйв. Не сильный. С приходом холодов заменен акб на новый. Ну про всякие мелочи, как фильтра опускаю, все новое. Был поменян передний бампер на бу оригинал, у старого были сорваны крепления. видимо, когда сдавали задом, за что-то зацепились. Салон отхимчистен, есть пара небольших прожженостей в наследство от прошлых владельцев. Сам я не курю. Беспринципным эстетам отдам в подарок точно такой же салон, без дырок. Менять самому уже нет вдохновения. Да и на месте покупателя я бы сразу какую-нибудь кожу прикупил, благо выбор есть, стоят не дорого. Резина только летняя, зато бодрая. Диски красивые родные 17. По кузову все ровно, если что и крашено, то в глаза не бросается. Сколы, коцки в наличии, никакого криминала. Стекла, фары - все родное. Даже лобовое. И без трещин. Из того до чего еще руки не дошли: не работает один датчик парктроника, заедает шторка (надеюсь победить это смазкой, только не пойму как заднюю полку снять), потух центральный дисплей на приборке (отдам рабочий), трещина на заднем фонаре (надеюсь найду замену). По документам - три хозяина в России, птс таможенный оригинал, место еще есть. Год выпуска 2000, приборка белая. Про пробег сознательно умалчиваю, ибо тут уж кто во что верит. Дыр на сиденье и руле нет, значит хотя бы меньше полумиллиона. Новому счастливому обладателю поставлю на одометре те цифры, которые он захочет. Фото пока только такие, в среду помою отфоткаю получше. Чинить в ней, на мой взгляд, больше нечего. Поэтому и продаю. 300000 хотелось бы.

2. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Что ж, желаю тебе удачи)
    Знаю, точнее понимаю, ты хороший и ответственный продавец;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.587
    с турбинкой
    наконец-то более -менее адекватные цены в автолавке!:thumbup: Должно уехать )) Если никого дизель не смутит

4. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    А чего его смущаться? Лей хорошую солярку, меняй масло вовремя и радуйся мощной тяге и умеренному расходу)

5. Sm-off

Sm-off Завсегдатай

12 ноя 2011
    568
    Тверская обл.
    А4В8 1,8TFSI 2008г
    UP машинке,а автору за аннотацию-прям зачитался:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    #6 0n0t0le, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
    фонарь нашел, спасибо клубню. поменяю.
    фотофотофото:

7. Василий М

Василий М Участник форума

13 мар 2013
    348
    KIA S
    Цвет зачетный!

8. Kirmar

Kirmar Завсегдатай

1 мар 2011
    523
    Mazda 3
    блин, обидно сейчас смотреть на такое предложение, планировал летом жене авто купить, поехал бы за этим не задумываясь..

9. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.176
    немецкая
    и диски - и вообще...:thumbup:

10. Василий М

Василий М Участник форума

13 мар 2013
    348
    KIA S
    На зиме такие же диски были

11. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #11 Алег, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    -------

12. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Поменял фонарь, починил шторку (разборка,чистка, смазка). Где вы, покупатели?

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Привет, машина что надо и цена ок, заберут быстро, а вот Е60 что то зависла?

14. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Е60 месяц провисела, народу много звонило, но конкретики никакой. То приедь в москву - стопудов заберем. То давай в рассрочку. То какие-то немыслимые варианты обмена. То давай за 550. Пока покатаюсь на ней сам. А по этой звонков что-то нет вообще(

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вижу тебя на ней постоянно у максфита, сам хожу пон/среда/пятница. мне когда звонят приедь в москву купим, говорю 5 т.р. на карту и я поехал, че т пропадают)

16. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    А я вт/чт ну и когда вдохновение есть по выходным) опять что ли дать объявление на е60...

17. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Красота то какая :thumbup:

18. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Продаю!!!