Добрый день мужики , всех с наступившим ! Вот надумал поменять свою а6 с4 на авоську , думаю над дизельными версиями ( есть варианты с солярой ) , какой двигатель надежнее, и как вообще машина , хотелось бы услышать мнения владельцев . P.S. Или переметнуться в БМВводы , 39 или 38 кузов 3.0td
Если авоську выбирать то это 2.5 однозначно. 3.3 геморный мотор V8 как у бмв 4.0 тди . Плюс у авоськи перед бмв полный привод легче сама машина и имхо более современней интерьер не подвержена коррозии . Обычно все авосечнеги пересаживались именно с 45 кузова и я в том числе .
Ну если не хватит можно чипануть до 210,но вот беха с 3.0 тди 193 силы е38 едит получше. Я сам пересел с 2.8 45 кузова .
я катался на е39 с 3 литровым дизелем , валит я е.у, на авоське не катался , вот мучает поблема выбора, дело не только чтоб валило , повсюду камеры особо гонять негде , внешне все три варианта привлекают, про надежность не знаю , в любом случае спасибо за помощь
Моторы оба хреновые, но если из двух зол выбрать меньшее - то конечно же брать 2,5ТДИ. Мощности хватает с избытком для города, т.к. у меня 2.5тди 150л.с. 6 мкпп - и впечатывает в сидуху крутящим моментом ощутимо. Большую мощность в городе просто "некуда девать". Самый идельный вариант - это все же бензин 2.8 AAH 174л.с., либо 2,8 193л.с. (30-клапанник), ну и коробка 6 мкпп, чтоб шустро разгоняться, спокойно буксовать и т.д., да и меньше трахаться с ремонтом.
А зачем это? Люди наоборот берут полный привод, чтобы поменьше буксовать (но это я про нормальных), а больше ездить. Если такая жажда побуксовать - надо брать с одним ведущим колесом, будет всегда буксовать.
Так я это к тому, что если по всякому снегу, льду и говнам ездить, то пробуксовки МКПП спокойно переносит, чего не скажешь про АКПП. Короче меньше гемора с 6МКПП и больше драйва Для автора самый оптимальный вариант: 2,5тди 180 Quattro 6-мкпп, если такие бывают. Но лучше отказаться от дизеля в пользу 2,8 бенза - отличный мотор.
Ерунда это все... S8 4.2 Би-Турбо на мешалке - тоже не того класса? Зачем чтоб жрала больше - ехала хуже и контроль над авто меньше? Да и надежность АКПП в разы хуже, чем 6МКПП - нужен этот гемор? Зато в принципе на АКПП А8 - подешевле при покупке, т.е. какие-то сэкономленные деньги на будущий ее ремонт Был случай, когда на светофоре стала рядом А8 чуть помоложе моей с тем же 2,5тди, но у меня 150л.с. на мешалке, а у него видимо 180л.с. (т.к. кузов-рестайл) и скорее всего АКПП. Вобщем дальше я только слышал рев его мотора на макс. оборотах где-то позади - это была музыка для моих ушей А8 - итак довольно капризная машина, нужно выбирать из предложенных вариантов самое надежное и неприхотливое, чтоб ездить и кайфовать.
S8 это исключение .Какая там битурба .Учите матчасть. Мне больше нечего сказать если вы пытаетесь кого то со светофоров на А8 дергать .Впринцыпе в 24 г я или в 25 уже вышел из возраста дергать кого то на светафорах Как вы не поймете что А8 прежде всего для комфорта поэтому АКПП просто необходим .
Для меня комфорт в полном контроле над авто (на мкпп) и в надежности. Ну и динамика/расход - приятное дополнение.