Все привет. Проблема вроде и пустяковая - но реально бесит. Забегая вперед - вариатор уже ремонтировался, 99% что проблема не в нём. Очень сильно достали единичные толчки при нажатии/сбросе газа. Допустим пробка, отпускаю тормоз, машина поехала - чуть нажимаю газ - легкий толчек, набрал скорость 15-20 км/ч - отпустил газ - через секунду полторы - толчек. Сильнее всего ощущается если пробка не "глухая" - а постоянные разгоны с 5 до 20 км/ч и обратно, т.е. если машина идёт накатом - а ей дать чуть газа - будет "пинок" легкий. Возможно я придираюсь - пассажиры говорят что ничего не чувствуют, но это чувствую я По моим ощущениям - как будто наглухо убиты подушки двигателя, но вроде не они. По поведению - очень похоже что машина очень резко переходит из режима езды в "накат" и наоборот. Пока ничего еще не делал, пытаюсь заранее понять что это может быть. Мои версии: 1. Дроссельная заслонка. Вроде логично - но если бы она рывком закрывалась/открывалась - явно было бы больше "симптомов" 2. Свечи. Как вариант ) 3. Форсунки 4. Подушки ДВС 5. Внутренние ШРУСы 6. ? Вася и Одис есть, но ошибок там нет
Купил ауди 2.0 tfsi кватро на роботе 17г. Пробег 60К. Такая же проблема в пробке. При отпускании и нажимании педали газа происходят лёгкие толчки. Что может быть? Неужеле ни у кого не было?
Такая же проблема, либо дроссельная либо шрусы я думаю но может и подушки , Я ездил в Мультитроник клуб , сказали точно не коробка, свечи я поменял , проблема осталась , Я думаю если бы были подушки то и на более высокой скорости тоже бы чувствовалось.