Добрый день, Нашлось такое объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1027561065-05d40/ Со слов владельца в дтп не была, краска не родная, заменена головка блока цилиндров. Надёжны ли 2-х литровые двигатели на этих моделях, очень смущает пробег. На что стоит обратить внимание при осмотре, может какие болячки есть именно у этих моделей. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Да все что угодно с ним может быть ! Авто из Европы ? Езжайте на сервис и делайте диагностику , я думаю много чего интересного всплывёт ! А продают на лоха! Не связывайтесь
Владею трешкой с двигателем BKD 2,0 и коробкой dsg-6. Машин 2004 г/в. В принципе отличный машин - типовые косяки это система управления геометрией турбины, маховик коробки. При покупке надо делать хорошую диагностику в т.ч. в движении. Еще забыл про трещины ГБЦ - много в инете жалоб на то что в первых поколениях БКД были проблемы с головами. Пс - тот факт что машина крашена это еще не значит что было дтп или какой то криминал, сам собираюсь летом косяки по кузову устранять - камнями пообтрепало, сколы, царапины. Главное что б сделано было качественно.
мотор надежный.у меня пробег 320000. все по россии я второй владелец,машина дилерская.менял на 280000 головку и начинку в ней.
Надо обратить внимание на код ГБЦ. Было три версии. Различаются последней буквой кода. А - первая версия, очень часто трескаются. В - ревизия, трескаются реже. С - вторая ревизия, ходят. Турбина ходит в районе 200к км. Если механика слушать в районе КПП маховик. Шнурком можно прочитать ориг. пробег.
Если там блок ЕДС16U1 Бош то пробег смотрится легко VCDS через встроенную опцию . А вот если там Simens PPD то такую машину я вообще обходил стороной . ЗЫ. Стоит сказать что пробег так смотрится легко так и крутиться ...