Здравствуйте форумчане! На Ауди А3 с мотором 2,0 TDI BKD течет масло сзади двигателя из-под клапанной крышки. Прокладку поменяли - то же самое. Там сверху есть еще сапун, может ли так из под него течь? Под ним самим, на самой клапанной крышке следов масла нет, зато есть на трубе в которую этот сапун входит. По виду не скажешь, но хозяин утверждает, что там как брызги что ли. Весь мотор сзади был в масле, но я этого не видел, т.к. он сначала поменял прокладку клапанной крышки и помыл мотор. Было ли у кого такое? Типично ли это вообще? И еще: долил он охлаждающей жидкости (мало было), за 2,5 недели проехал километров 200-300, пришлось опять доливать 1 литр! следов ОЖ невидно ни на самом моторе,ни под ним. Сейчас ОЖ держится вроде. Будете смеяться но с уровнем масла тоже фигня какая-то: На холодную уровень в норме (по середине щупа), на горячую по верхней метке, а, говорит, поездил в режиме "старт-стоп" вообще стал выше нормы! На холодную опять норма...Возможно скажете, что ОЖ идет в масло, но масло без суспензии и не жидкое. Особенности конструкции? Явная неисправность? Есть Варианты? Вообще какие особенности мотора в этом плане?
Мотор очень хороший и надежный. Я на 10000км доливаю поллитра масла. Что-то у вас явно не в порядке, надо бы на сервисе все опытным глазом глянуть, так сложно сказать в чем проблема.
Какой год выпуска, пробег? Страна эксплуатации? По брызгам что-то было, постараюсь завтра вспомнить. По ОЖ и маслу... что-то было... буду вспоминать...
пробег около 90ткм, страна Германия, год выпуска ХЗ, после 2005 должно быть, а то что что-то не в порядке - очевидно. Поэтому и стараюсь что либо узнать
это хорошо - топливо качественное, проблем сразу в 5 раз меньше не могу что-то вспомнить, помню недавно что-то было пару раз, причём какая феерическая фигня, на которую сразу и не подумаешь. толи маслоподача трубы, толи прокладка ТНВД - последнее кстати вопрос с маслом объяснет тут было и спросил: http://wwwboards.auto.ru/vw/1214393.html "будем подождать"
там есть топливный насос сбоку дв-ля, но не ТНВД, т.к. это мотор насосфорсуночный. Наткнулся на такую инфу: часто встречается ли такое?
Так держится или вроде. Следов может и не быть, если пробита прокладка или, что хуже трещина в ГБЦ, надо определиться с этим вроде
по антифризу надо смотреть ваговским рефрактометром плотность, ибо она может "просто выкипать" и тогда плотность будет меняться, а может действительно течь через прокладку, тогда плотность будет стабильна. так же есть ваговский прибор для определения пробоя этой прокладки.