Доброго всем времени! Приглядел (давненько уже) вот такие диски на нешипованную резину Данлоп, - ссылка http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=69 , рефф: 4F0 601 025 DG Интересует ваше мнение относительно комфорта на 19R зимой, понятно что и летом то не фантан, но все же... короче, кто ездит на 19R зимой пожалуйста отпишитесь! пс и если есть фото машины на таких дисках выкладывайте! :[:]||||||
У мну на лете именно эти диски. Разницы со стоковыми 18 по комфорту никакой. Зимой не ездил, но чё то не оч догоняю какая половая разница?
По моему, 19-е зрительно не лучше смотрятся и явно не мягче 18-х Сам перед зимой думал 18-е покупать для зимней резины, но прокатился у знакомого на 17-х с большим профилем и решил купить 17-е, в них и на бордюры легче залезать. А на 18-х на бордюр страшно залезать, чуть не под тем углом въехал и грыжа или царапина на диске обеспечены, думаю 19-е еще хуже
Сейчас летом R19, зимой R18. Раньше было лето 18, зима 17. Кста, разницы большой в комфорте между 19 и 18 не заметил. Между 17 и 18 - заметно. Резину рекомендую брать с высоким индексом нагрузки (100, XL) тогда и грыж не будет. А если что-то специально ломать - оно ломается.
Много езжу по стране, колес пробил не счесть. На Аллроуде пока Бог миловал. Но даже 18" не поставлю. Ибо даже если они живучи не хуже 17", случись что, найти резину 18", а тем более 19" без проблем можно только в Москве. To Lpn: До сих пор с ужасом вспоминаю Константиновку, где я пару-тройку лет назад ночью с правой стороны пробил переднее колесо, а на заднем образовалась грыжа с кулак. Всю ночь тошнил со скоростью 40...50 км/ч, молясь чтобы заднее колесо дожило до Харькова. В этом году проезжал (днем), ничего не поменялось...
Волка боятся - в лес не ходить. Свое мнение я выразил - диски пойдут легко в 19 размере. Да, дорого. Грыжи сейчас ремонтируются. Ессно - выбор дисков и резины это дело вкуса. Каждому своё. Хоma: Кто ж через неё ездит?!? Токо турысты. А дороги в том городе сделали. 3 дня назад ездил и на 18 колесиках. Так что не надооооо
Во точь в точь в такую же ситуацию попал под рыбинском на камри. Ехал 30-40км в час. Ближе к москве уже под 100 жарил.
Ну что ж. Турист так турист. А умные пусть хошь на изоленте ездят. Если понимают, что к чему. З.Ы. А в Харькове я полдня по авторынку рыскал, пытаясь найти 215/55/16, не самая редкая резина. А будь у меня какая-нибудь 235/45/18, думаю, и дня бы не хватило. З.З.Ы. Грыжи ремонтируются? Пишите это на форуме жигулистов, для них актуально.
Вы ж вроде как на 17"? Зачем искать на 16"? Ничего не напутали? Впрочем спорить не буду - можно и дольше искать. А про грыжи - принял к сведению, что Вы не в курсе.
Да это и не важно. Единственный минус дисков на 18 и 19 вижу в том,что для off-road резина на них не годится.
Не напутал. Было это, если вы заметили, несколько лет назад, ездил я тогда еще на Мерсе (лупатом). Кстати, вспомнил в тему. Не знаю, как вы по Донецку на 19" перемещаетесь, но я как-то поворачивал с ул. Павла Поповича на Часовярскую, переезжал через трамвайные пути и сел на брюхо. Пришлось жену с детьми высаживать и т.д...