Предложили вот такие диски за 50 руб диски оригинал Ауди ЦО 57,1 5x112 резина два ската Мишка пилот 2 в хорошем состоянии и два с делаными боками диски идеал полированая полка В общем скажите стоят они того или нет? Модераторам: если не там запостил - перенесите плиз )))
думаю стоят недавно такие за 60 продавали без резины и продали (правда не знаю за сколько) щас на авито такие же за 40 вроде висят,якобы новые диски бомба!
вот 18" за 26000 новые но чел говорит что все BBS у нас реплика и его тоже ((( http://www.avito.ru/items/ufa_avtoz...r18_5x112_dlya_mercedes_audi_skodavw_55662059
Кстати,я именно эти диски имел ввиду,когда говорил,что такие же висят на авито Перепутал только малость - во-первых не 19-е,во-вторых - не 40 Эти диски да,реплика. А те,насчет которых автор спрашивает - это оргинал 100% с ауди А6. На мобил.де много таких машин видел.
Я и есть топикстартер ))) а как определить что они именно оригинал (лейбы все там присутствуют и ориг номер то же) но чел с Авито говорит что на его дисках тоже есть номера и лэйбы