зимой ям много появляется, по любому попадать я нерескую, да и диски умирают быстрее) я вот с 17-х на 16-е хочу перейти
ааа понятно!!!)))) у меня диски не нового дизайна но оригинал и резина 205 55 16 блин тоже выше хочу но резина нормальная просто так не охото менять!
Парни а подскажите почему? В яму можно и летом попасть... Я вот тока что говорил с владельцем А5 и как бы он зимой на 18 ездит... Можете аргументировано подсказать в чём суть? Почему на зиму берут меньший радиус?
зимой много замаскированых снегом ям! + плюс добовляются леденые наросты о которые тоже можно убить покрышку! но!!! если есть деньги бери хоть 19 радиус убил покрышку купил новую и не паришься а если бюджет такого баловства не позваляет то лучше и как многие делаю ездят на меньшем радиусе!
Да не только в ямах дело. Зимой при прочих равных условиях предпочтительно иметь БОЛЕЕ УЗКИЕ шины чем летом. Потому что по скользкому узкие колеса имеют лучшее сцепление с дорогой. А на 15" ессно резина будет шириной 195 или 205мм против 235мм на 18".