Ровные диски. Катаюсь на них 2 зимних сезона. Не гнул, не варил. Диски в Сергиев Посад. Проверим на шинке если приедете забирать. ОТПРАВКИ нет. Ценник вижу 14-15к 8E0 601 025 AQ Параметры: Ширина 7,5 Диаметр 17 Вылет (ЕТ) 43 Ступица 57,1 Разболтовка 5*112 Количество: 4 черных диска + 1 серый (запасной)
Я за ) Вобще диски достались мне с машиной уже с таким ЛКП ( я тут непричем ) вот и поставил их на зиму. Радует то, что они ровные и прекрасно балансируются. Стояли 2 зимы с хаккой 8 и беды не знаю с ними
за 14-15 можно купить диски в хорошем состоянии,смысл брать твои за эти деньги да еще и красить,думаю за эту сумму никто на них не позарится,типа апп.
я уже давно не просматриваю раздел "диски и шины", поэтому может просто не в курсе это правда , что сейчас можно купить 17-е оригинальные колеса с недревней модели в отличном ну пусть в хорошем состоянии за 14-15 тысяч? раньше года 3 назад пятилучевые с А4-А6 в состоянии "под покраску" за чуть меньшую сумму улетали а щас с нынешними курсами за 15-ку наверно и подвальную китайскую реплику не купить
да вот только что в соседней теме видел,клубень 17-е диски 7-ми лучевые в хорошем состоянии в сборе с шинами 215/55 продает за 20-ку,покупаешь колеса продаешь резю(если не тот размер) на том же авто.ру за 8-10тыр,вот и выйдут хорошие диски за 10-12 тысяч, а ТС фактически диски под покраску предлагает за 14-15 ,ну и нафиг они за эти деньги уперлись?
Похоже, что действительно цены снизились. Три года назад я такие же диски (и тоже 5 штук) в состоянии как вы говорите "под покраску" еле-еле за 20тыс купил. Видать, мода на диски проходит вместе с модой на автомобили. Было время, все на DTM дро... слюни пускали, и стоило все дорого, а с появлением В8 плавно переключились на нее.
Да,ладно именно эти диски я купил 2 года назад(в идеальном состоянии)за 15т.р....цена 17-х дисков не должна(если есть желание их продать) превышать 13-17т.р. -любых....а покрашенных, а ещё под "штамповку"-10-12т.р.
Хм. Все это конечно прекрасно, но у меня соблюдать "адекватность" цен почему-то получается только в тот момент, когда сам что-нибудь ПРОДАЮ, а вот если ПОКУПАЮ - то почему-то всегда всё нужное стоит сильно дорого, и ничего не удается с этим поделать.
а это уже грабеж какой-то, и неадекватность по-моему присутствует))) цена за один диск 12500 руб. https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._litoy_disk_audi_a4_r17_8e0601025aq_549563176
Ну,а что такого...посмотри сколько стоит в магазине такой новый диск.....но это не значит, что их кто-то купит. Продать и продавать-две большие разницы.
Да можно и новые взять вобще..., накой фиг вам диски 2007 года, а то и древнее ? темболее покраской заниматься,а в мск это, естессно, не дешево