Много раз удалял и заливал контакты скопом. Однако напоминания остались от всех. Где их найти и как удалить?
Не внимательно смотрели... Контакты заливались и стирались. Напоминалки остались мертвым грузом. На Иванова И.И. - по 20 раз.
Можно тоже к теме про сей софт присовокуплю вопросик ? Где ваще в этой супер проге сидят данные о контактах . Физически в какой папке ?
боюсь ошибиться но кажется это отключается в Сервис-Параметры- разделы календарь снять галочку напоминание и раздел Задачи-настройки задач- убрать галочку оповещение о сроках... или просто удалить все задачи... Как то так... З.Ы. Локальные контакты хранятся в базе ost вместе со всем параметрами и задачами, перенести их можно импортировав в pst-шник
А, вот как удалить, я не знаю. Я этой прогой пользуюсь только для периодического сохранения телефонной книги телефона. В ней удобно после синхронизации сделать экспорт в Excel.
Открываешь календарь. Зажимаешь шифт и щелкаешь по всем. Но тебе нужно не это. Тебе нужно вот что: Открывашеь календарь. Вверху, там где выбираешь что просматривать (день/неделя/месяц) выбраешь "повторяющиеся события". Открываешь. Выделяешь. Удаляешь.
неделя в аське результатов не дала. Но день на форуме решили. Может сделать отдельную закрытую ветку и тут чатиться?