Планирую поставить на свою ласточку диски 16-го радиуса. Кто так гонял? Какие впечатления? А может оставить лучше "пятнашку"?
Ответ: 16-й радиус. Зимой езжу на 15м радиусе, летом на 16м... Никакой разницы. 16е смотряццо красивей.
Ответ: 16-й радиус. Сам недавно перешел на 16 радиус, разници по комфорту не заметил, но смотрится определенно лудше!
Ответ: 16-й радиус. Простите, но если радиус 16, то диаметр стало быть 32? 32 умножить на 2,54 получается 81,28 см! Неплохое колесико!
Ответ: 16-й радиус. Как никакой разницы - такого быть не могёт - чем больше радиус - тем ниже профиль - тем жестче само колесо (если мы про литье говорим - иначе париться не стоит потому как штамповка "играет" сама по себе и понижение профиля мало чиго даст), тем резче руль (за счет того что при повороте колеса меньше играет резина на сворачиваемость), четче и меньше крены в поворотах (пять же за счет меньшего объема резины), острее чувствуется само асфальтовое покрытие- быстрее понимаешь как ведет себя автомобиль. Короче информативность и характер +, чем ниже профиль тем стремнее словить выбоину - многое в плане руления конечно от самой резины зависит, но физику еще никто не отменял.
Ответ: 16-й радиус. Нет это все теория............... а вот на практике я ничего не заметил. Да мож лудше рулится, меньше играет на резине, лудше тормозит НО это так незначительно (при переходе с 15 на 16) что просто не замечаеш (ИМХО)
Ответ: 16-й радиус. между 15 и 16 разницы особой не будет не в ездовых свойствах не по красоте а вот с 15 на 17 очень даже заметна разница во всем но 17 советую если ездишь по более менее нормальным(относительно) дорогам.
Ответ: 16-й радиус. На нет, это физика и практика у тебя просто еще размеры и вес сказываются, на машиках поменьше - больше чувствуется разница.
Ответ: 16-й радиус. Ты опытный кольцевой гонщик, что так говоришь? Хмм...Думаю нет. (Если ошибся, приношу извинения). Застарелый кольцевик почует разницу! Они резину то выбирают в зависимости от температуры наружного воздуха. Не то что диаметр диска... А я вот не замечаю. Зимой хуже рулится машина из-за зимней дороги. Летом лучше. Асфальт однако. Летняя резина ниже, чем зимняя, но Данлоп мягкий. Я бы сказал через чур даже Ямки и стыки проходит вполне пристойно. Повторяю: внешний вид. Смотрится лучше чем 15е колеса!
Ответ: 16-й радиус. Автор - ставь 16е колеса и не парься... у меня такой же как у тебя машине стояли на лето 16 колеса с шириной 205 - намана так!!! И выглядит прикольно и на кочках хорошо себя ведет!!!
Ответ: 16-й радиус. Неее, ну что ты, я просто в школе физику не прогуливал . Куда мне до Extreme Race Team... кстати у твоего болида соотношение л.с. на тонну какое?
Ответ: 16-й радиус. на 80ке чувствуется разница между 195/95/15 зима и 205/50ZR16 лето на 16 гораздо лучше рулится - но колеи - это жесть.(((
Ответ: 16-й радиус. Во-во! Почему-то принято про колесо говорить - "такого-то радиуса". А имеют все ввиду расстояние "D" (понятие "диаметр" подробно описано в учебнике "Геометрия 4-й класс", стр. 21, глава "Легкосплавные диски")! А когда пишут- "шина R15" то "R" это вовсе не означает радиус. А означает это шину с радиальным кордом. По сути, сейчас почти все шины делаются именно так. Мы-ж не какие-нить ХХХ, давайте будем технически грамотны!
Ответ: 16-й радиус. у меня 16й, на бехе был 15й разницы чесно не заметил, ну выглядеть стало лучше...
Ответ: 16-й радиус. разницы тож не чувствую,единственное из-за большей ширины колею ловит и управляемость лучше