$1500 за утилизацию авто

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trouble, 17 июн 2009.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    http://www.finansmag.ru/news/21569

Интересно, как извратят идею чиновники, чтобы она не заработала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Если это не риторический вопрос, то ответ: Собери 200 справок и получишь 20000 р. :hospital:

Как должна работать идея, чт. не утилизировались "мёртвые души"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    По питерскому каналу сегодня показывали как доложна: пригоняешь авто на (уже построенные в н/в и работающие) завод по переработке, там проверяют доки, уплату дорожного налога еще чегой-то, видимо, упомянутых 200 справок и усё!:laugh:

Денюшку куда попало тратить низя, тока на определенные цели: типа приобретение нового авто, пополнение материнского капитала....вобщем, вотки купить не получицца :cry:

4. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    обана у меня 4 авто закопаны на карьере в деревне.
    4 ЗАЗа, 2 были зарегины на брата 1 на мамку 1 просто так.
    выкапывать чтоль, 6 штук баксов как никак,
    и на участке 2 жигулей стоят.
    итого 9000$
    Пыс. взял лопату, ушел....

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Стой! Там же сказана:
    ...хотя пока откопаешь...:laugh:

6. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Короче, всем срочно скупать ржавые копейки и запоры с москвичами за сто баксоф, пока не опоздали.:D

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вроде как ряд стран наоборот косвенно принуждает граждан утилизировать старые тачки, путем увеличения налогов, страховки и пр. ИМХО - этот путь нашим чиновникам покажется ближе...

8. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Не, ну непонятно - вот у меня старая тачка, тем не менее имеющая рыночную стоимость 8-10 т. баксоф. Я же не побегу ее утилизировать за 1500, а продам за 9000...

9. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Дык $1500 это не в денежном выражении, а в виде сертификата с которым потом предлагается идти в автомагазин за новенькой Ладой :laugh: и получить скидку в размере этой суммы :laugh: (от накидки)
    п.с.
    эх, какой бред, как же это всё будет работать? и кому в карман? :D

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    работать не будет)
    как обычно полюбому взлелят цены на тазики и скорее всего примум решение что этот сертификат будет действавать только на тазы. те в итоге ничего путного не будет.