Если это не риторический вопрос, то ответ: Собери 200 справок и получишь 20000 р. Как должна работать идея, чт. не утилизировались "мёртвые души"?
По питерскому каналу сегодня показывали как доложна: пригоняешь авто на (уже построенные в н/в и работающие) завод по переработке, там проверяют доки, уплату дорожного налога еще чегой-то, видимо, упомянутых 200 справок и усё! Денюшку куда попало тратить низя, тока на определенные цели: типа приобретение нового авто, пополнение материнского капитала....вобщем, вотки купить не получицца
обана у меня 4 авто закопаны на карьере в деревне. 4 ЗАЗа, 2 были зарегины на брата 1 на мамку 1 просто так. выкапывать чтоль, 6 штук баксов как никак, и на участке 2 жигулей стоят. итого 9000$ Пыс. взял лопату, ушел....
Вроде как ряд стран наоборот косвенно принуждает граждан утилизировать старые тачки, путем увеличения налогов, страховки и пр. ИМХО - этот путь нашим чиновникам покажется ближе...
Не, ну непонятно - вот у меня старая тачка, тем не менее имеющая рыночную стоимость 8-10 т. баксоф. Я же не побегу ее утилизировать за 1500, а продам за 9000...
Дык $1500 это не в денежном выражении, а в виде сертификата с которым потом предлагается идти в автомагазин за новенькой Ладой и получить скидку в размере этой суммы (от накидки) п.с. эх, какой бред, как же это всё будет работать? и кому в карман?
работать не будет) как обычно полюбому взлелят цены на тазики и скорее всего примум решение что этот сертификат будет действавать только на тазы. те в итоге ничего путного не будет.