15 способов ошарашить девушку

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MAXIM 97rus, 8 июн 2005.

1. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Способ № 0
    Вырезано цензурой.

Способ №1
    Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже
    согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ № 2
    Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько
    засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки
    и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу
    можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ № 3
    Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду
    (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать
    в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ № 4
    На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во
    время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне
    сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ № 5
    Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом
    из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки,
    ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало
    ли, по-разному ведь бывает...»

Способ № 6
    Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только
    холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки,
    отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ № 7
    Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира
    свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете.
    Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Способ № 8
    В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь
    и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ № 9
    Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша
    (пра)бабушка.

Способ № 10
    Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости
    напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини,
    ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас
    с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ № 11
    После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу
    живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ № 12
    Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой
    рот, лучше сделай мне минет.»

Способ № 13
    На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться
    к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!».
    Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ № 14
    После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ № 15
    В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет.
    Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки,
    подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему
    заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться
    рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже
    сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не
    думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму.
    Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать,
    непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется,
    говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на
    девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    !!!

Способ № 6

проверено, теперь женат...:D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    ВО! Надо реализовать №15 :rock:

4. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Ответ: 15 способов ошарашить девушку

Способ № 9

Просто чума!!!!!! :rock: :rock: :rock:

5. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

ЗАЧЕМ ее ошарашивать..........

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

ЖЕСТЬ

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

млин... сначала прочитала "15 способов ОБШАРИТЬ девушку" :chainik:

8. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

При использовании хоть одного из пятнадцати, просто "поменяйтесь" местами......................и как вам такое:very_cool:

9. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

ЭТО к теме: "Как расстаться с девушкой" :nod: :D

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

А это типа смешно? Смеяться после слова лопата? :very_cool:

11. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Аффтор как-то по-особому неравнодушен к женскому полу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

а для чего ее ошарашивать? :shock:

13. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Это мода такая пошла :rzunimagu

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

:shock: :nod: :shock: вобщем согласен с тобой

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

пункт уно делают деушки в оснАвном :D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Узнать бы точно сумму которой у нее нет... :shock: :D

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #17 testa, 3 май 2007
    Последнее редактирование: 3 май 2007

О!!! Не хотел бы я познакомиться с девушкой, которая сможет исполнить пункт номер 6 :uhoh: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2й и 5й пункт тоже эксклюзив :up: :D

А вот от 7ого я бы не отказался, при условии, что подружка тоже ничего :love: