Выдался у меня вчера вечерок. Поехал отвозить свою девушку домой.Выезжаем из дворов на пролетарский проспект.Я потихонечку разгоняюсь и перестраиваюсь в левый ряд, чтобы повернуть под стрелку на улицу Москворечье.Где-то метров за 70 до перекрестка загорается стрелка, и автобус, стоявший тоже под стрелку начинает поворачивать.В это время с улицы Москворечье на Пролетарку выруливает тазик 14,далее события разворачивались настолько быстро, что сейчас сидя дома и анализируя ситуацию думаю, что поступил бы абсолютно по-другому,но в тот момент работали только инстинкты.Итак автобус поворачивает на Москворечье, тазик оттуда выезжает, и в этот момент замечаю, что Газель несется на красный на встречу автобусу со скоростью под 100-120 и даже и не думает тормозить.Кое как уворачивается от автобуса и не тормозя бьет тазик в зад.Тазик начинает крутить вертеть и он летит прямо на меня...Я на очко и тормоз в пол.И когда я уже почти остановился, понимаю , что тазику еще лететь и лететь на меня, и в этот момент сработал дурацкий инстинкт самосохранения...Принимаю круто вправо, чтобы уйти от тазика...удар...Включаюсь только от того что моя девушка кричит взгляд на дорогу мы летим уже на встречку...опять тормоз в пол...фууу остановился,заехав колесом на 2 сплошные...в нас прилетел 3 гольф километрах на 80,парнишка в нем не был пристегнут и в дальнейшем уехал на скорой. Девушка продолжает кричать, смотрю на нее, спрашиваю цели и где болит!Говорит что только ноги, и они зажаты дверью.Тут подбегает водитель автобуса я его прошу чтобы он вызвал скорую и мчс, потому как буквально позавчера тут проскакивала темка про блог мчсника, и начитавшись ее, понял что лучше пусть они ее достают!Тут же откуда то взялись милиция, еще через минуту уже стояло 2 скорых и еще через минуты три пожарные вместе с мчсниками доставали девушку из машины!Ее сразу же на скорой повезли в больницу, с подозрениями на перелом стопы,но как выяснилось у нее только сильный ушиб! Далее когда уже немного пришел в себя, выяснил что водятел газели въехал в 14 и поехал дальше не тормозя!Хорошо возле метро на пролетарке стояли дпсники, которые все видели и привезли водятла обратно!Газелист, я думаю, вы все уже поняли был вообще в невменяемом состоянии!Руки чесались у всех участников дтп. Завтра пойду в церковь, ставить свечку, потому как если бы не Ангел Хранитель, ехавший с нами на заднем сидении, последствия были бы гораздо плачевнее, потому как салон лишился переднего пассажирского места в принципе.Валера(Patriot) проезжавший мимо и видевший всю эту картину может подтвердить.Фоток с места аварии нету, не до них было вчера.Попозже смотаюсь в гараж и отфоткаю,то что осталось от 45 кузова.Машинка честно отжила свои 15 лет и спасла нас от более тяжелых травм.
Спасибо! Четырнадцатая стала на полтора метра короче, а у гольфа левая стойка лобового стекла поднялась сантиметра на полтора-два, заблокировалась водительская дверь и подвеска с левой стороны вырвана с мясом была!
Ехал со стороны каширки по пролетарке. Смотрю почти на центре перекрёстка сотка серебристая... Ё! Знакомые номера - это ж Игорька машина-то. Слева она выглядела очень даже ничего и куча железа вокруг - гольфового и жигулёвского. Остановился увидел справа машину, снял кепку прижал к груди... Игоря нашёл еле-еле в маршрутке ДПС, по наводке его папы. Взглянув ещё раз на машину подумал что если б справа кто-то был то уехал бы только в мешке... Однако, Слава тебе Господи, девушка отделалась "лёгким испугом"... Вообщем главное что все живы здоровы. И хорошо что эта машина пойдёт под распил, а не восстановится "на отвали" и не будет трещать по швам.
Девушке скорейшего выздоровления, как впрочем и остальным участникам дтп. Пристегнуты были, как я понимаю? Че с газелистом делать? Пьянь или нарк? Или просто псих?
У водилы гольфа врачи говорят тяжелое сотрясение.Сейчас он в больнице, а девушка дома, с ушибами! Свечку с ней вместе пойдем ставить!
Спасибо огромное! Да, то что были пристегнуты точно спасло, по крайней мере мою девушку!Иначе бы я просто всем своим весом раздавил бы ее!
слов нет сочувствую и, вместе с тем, поздравляю, что обошлось убитым железом скорейшего выздоровления
Ага. потому как на тот момент сработали два фактора первый это инстинкт самосохранения,а второй это когда я выезжал из дворов пролетарка сзади была абсолютно пустая. Сейчас, когда я уже могу адекватно соображать, понимаю, что надо было просто остановиться и стоять на месте пока 14 в нас не прилетела.Последствии я думаю вообще никаких бы не было, потому что пристегнуты были, и наверняка сработали бы подушки!А тут я свою девушку фактически подставил под удар...и наверно никогда себе этого не прощу...если бы не машина, то не знаю что бы я сейчас делал...даже скорее не машина, а чудо, которое спасло в первую очередь ее!