15 летняя ауди погибла,спасая 2 жизни!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем enemy, 30 ноя 2009.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Выдался у меня вчера вечерок.
    Поехал отвозить свою девушку домой.Выезжаем из дворов на пролетарский проспект.Я потихонечку разгоняюсь и перестраиваюсь в левый ряд, чтобы повернуть под стрелку на улицу Москворечье.Где-то метров за 70 до перекрестка загорается стрелка, и автобус, стоявший тоже под стрелку начинает поворачивать.В это время с улицы Москворечье на Пролетарку выруливает тазик 14,далее события разворачивались настолько быстро, что сейчас сидя дома и анализируя ситуацию думаю, что поступил бы абсолютно по-другому,но в тот момент работали только инстинкты.Итак автобус поворачивает на Москворечье, тазик оттуда выезжает, и в этот момент замечаю, что Газель несется на красный на встречу автобусу со скоростью под 100-120 и даже и не думает тормозить.Кое как уворачивается от автобуса и не тормозя бьет тазик в зад.Тазик начинает крутить вертеть и он летит прямо на меня...Я на очко и тормоз в пол.И когда я уже почти остановился, понимаю , что тазику еще лететь и лететь на меня, и в этот момент сработал дурацкий инстинкт самосохранения...Принимаю круто вправо, чтобы уйти от тазика...удар...Включаюсь только от того что моя девушка кричит взгляд на дорогу мы летим уже на встречку...опять тормоз в пол...фууу остановился,заехав колесом на 2 сплошные...в нас прилетел 3 гольф километрах на 80,парнишка в нем не был пристегнут и в дальнейшем уехал на скорой.
    Девушка продолжает кричать, смотрю на нее, спрашиваю цели и где болит!Говорит что только ноги, и они зажаты дверью.Тут подбегает водитель автобуса я его прошу чтобы он вызвал скорую и мчс, потому как буквально позавчера тут проскакивала темка про блог мчсника, и начитавшись ее, понял что лучше пусть они ее достают!Тут же откуда то взялись милиция, еще через минуту уже стояло 2 скорых и еще через минуты три пожарные вместе с мчсниками доставали девушку из машины!Ее сразу же на скорой повезли в больницу, с подозрениями на перелом стопы,но как выяснилось у нее только сильный ушиб!
    Далее когда уже немного пришел в себя, выяснил что водятел газели въехал в 14 и поехал дальше не тормозя!Хорошо возле метро на пролетарке стояли дпсники, которые все видели и привезли водятла обратно!Газелист, я думаю, вы все уже поняли был вообще в невменяемом состоянии!Руки чесались у всех участников дтп.
    Завтра пойду в церковь, ставить свечку, потому как если бы не Ангел Хранитель, ехавший с нами на заднем сидении, последствия были бы гораздо плачевнее, потому как салон лишился переднего пассажирского места в принципе.Валера(Patriot) проезжавший мимо и видевший всю эту картину может подтвердить.Фоток с места аварии нету, не до них было вчера.Попозже смотаюсь в гараж и отфоткаю,то что осталось от 45 кузова.Машинка честно отжила свои 15 лет и спасла нас от более тяжелых травм.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сочувствую :( газелист урод!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Главное что сами живы остались.
    По сабжу- сочувствую.

4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Это точно, сам точно так же считаю!А железки это дело наживое, в отличие от здоровья!

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Сочуствую! Выздоравливайте!
    От 14ой и от гольфа че нибудь осталось, от таких ударов?

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо!
    Четырнадцатая стала на полтора метра короче, а у гольфа левая стойка лобового стекла поднялась сантиметра на полтора-два, заблокировалась водительская дверь и подвеска с левой стороны вырвана с мясом была!

7. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Просто ужас. Хоть живы все остались. Как газель-то уехать смогла?

8. Alex-74

Alex-74 Новичок

7 май 2008
    45
    Audi A6/C5 2.4 quattro 2004г.
    Главное все живы и без тяжелых травм. остальное все наживное.
    Свечку обязательно поставь.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock: афигеть.
    Хорошо, что были пристёгнуты! :umnik:

Выздоравливайте. :nod:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Поздравляю со вторым днем рождения. Девушке скорейшего выздоровления.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так не пойму, ты перед гольфом выскочил летящим, пассажирской стороной, избегая удара тазика?

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ехал со стороны каширки по пролетарке. Смотрю почти на центре перекрёстка сотка серебристая... Ё! Знакомые номера - это ж Игорька машина-то. Слева она выглядела очень даже ничего и куча железа вокруг - гольфового и жигулёвского. Остановился увидел справа машину, снял кепку прижал к груди... Игоря нашёл еле-еле в маршрутке ДПС, по наводке его папы. Взглянув ещё раз на машину подумал что если б справа кто-то был то уехал бы только в мешке... Однако, Слава тебе Господи, девушка отделалась "лёгким испугом"...

Вообщем главное что все живы здоровы. И хорошо что эта машина пойдёт под распил, а не восстановится "на отвали" и не будет трещать по швам.

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Девушке скорейшего выздоровления, как впрочем и остальным участникам дтп. Пристегнуты были, как я понимаю?

Че с газелистом делать? Пьянь или нарк? Или просто псих?

14. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Сам не знаю как газель смогла уехать оттуда!Но водилу привезли ДПСники.

15. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    У водилы гольфа врачи говорят тяжелое сотрясение.Сейчас он в больнице, а девушка дома, с ушибами!
    Свечку с ней вместе пойдем ставить!

16. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо огромное!
    Да, то что были пристегнуты точно спасло, по крайней мере мою девушку!Иначе бы я просто всем своим весом раздавил бы ее!

17. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Спасибо огромное!

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    слов нет
    сочувствую
    и, вместе с тем, поздравляю,
    что обошлось убитым железом

скорейшего выздоровления

19. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ага. потому как на тот момент сработали два фактора первый это инстинкт самосохранения,а второй это когда я выезжал из дворов пролетарка сзади была абсолютно пустая.
    Сейчас, когда я уже могу адекватно соображать, понимаю, что надо было просто остановиться и стоять на месте пока 14 в нас не прилетела.Последствии я думаю вообще никаких бы не было, потому что пристегнуты были, и наверняка сработали бы подушки!А тут я свою девушку фактически подставил под удар...и наверно никогда себе этого не прощу...если бы не машина, то не знаю что бы я сейчас делал...даже скорее не машина, а чудо, которое спасло в первую очередь ее!

20. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    +1 к 45 кузову! :thumbup:
    А вам,выздоравливайте быстрей,и удачи!