Отняли в субботу права. Выдали времянку и протокол. Сказали явиться в гибдд в четверг под вечер. Вопрос в следующем - права мои в суде или всё-таки в группе разбора? На месте испектор сказал что отправляет в группу разбора, но сейчас меня смутили слова друга что по окончанию смены дело попадает в суд как никрути...
Ответ: 12.9 ч.4 Превышение 60+ Раньше было как, приезжаешь в группу разбора и если согласен с нарушением и не сильно злостный нарушитель, то выписывают штраф, не согласен, то в суд, а там уже решат. Как сейчас, даже не знаю)
Ответ: 12.9 ч.4 Превышение 60+ Вот похоже на то... Потому что я не ставил на протоколе согласен/не согласен.
Ответ: 12.9 ч.4 Превышение 60+ а есть ли за такое нарушение штраф? если нет, то на группе разбора просто объяснят твои права и обязанности...
Ответ: 12.9 ч.4 Превышение 60+ 12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
Ответ: 12.9 ч.4 Превышение 60+ мне настоятельно рекомендовали явиться в гаи до конца смены для встречи с правами, иначе уходят в суд (объяснил мне это знакомый чел в погонах)
Ответ: 12.9 ч.4 Превышение 60+ даже если в суд пойдешь ничего страшного, покайся, скажи что жутко спешил на встречу к любимой девушке (жене), на соревнования сына, придумай что нибудь, и скажи что сейчас осознал всю ответственность, что раскаиваешься в садеяном, и т.д. и т.п. Не хами и не груби, сделай лицо виноватое. Если попал 1 раз сто % выпишут штраф на 2000 и отдадут права. Потом проверь чтобы дырочек в них не было, и не забудь тут отписаться!
Ответ: 12.9 ч.4 Превышение 60+ Ты думаешь мне простят 15 неоплаченных за скорость? Как бы не посадили...