Добрый день! В марте месяце прислали два штрафа по 3000 руб. Пытался оплатить штраф по номеру постановления через СберБанк, но программа не видит этого штрафа. Пришлось идти в БАНК и просить что бы вручную внесли информацию. Оплатил=) прошло 2 недели после оплаты, но эти два штрафа все висят на мне. Куда нужно написать или к кому обратиться, что бы исчезли эти штрафы? Нужен Ваш совет.
На постановлении должны быть контакты. Обычно внизу маленькими цифрами. Звоните, узнаете где находятся, подъезжаете, показываете оплаченную квитанцию. Если штраф выписан в Москве, но на Садовую-Самотечную. На 1-й этаж. Очередь там приличная.
Спс за ответ! Сегодня вечером посмотрю, что там написано внизу. А удаленно этот вопрос можно решить? По почте или ...? Штраф поймал возле метро Пражская.
Не факт, что вы его там сразу решите. Когда сидел в очереди некоторые по несколько раз приходили. Они на приеме заявления кидают в общую стопку, и особо ими не занимаются.
я по этой ссылке только могу посмотреть штраф. не более. МАДИ Правительства Москвы (не является подразделением ГИБДД) Распечатать квитанцию для уплаты штрафа, направить квитанцию об уплате, а также ознакомиться с информацией о порядке обжалования можно на сайте ДТиРДТИ г. Москвы >> потом кидает вот сюда=) http://dt.mos.ru/moscow-administrative-traffic-inspection/
Ну вот, только на выходных прислали письмо из МАДИ. Подтвердили мне , что я вовремя оплатил штраф. прошло порядка 4 месяцев=)