Ездил сегодня самотреть машинку на рынок, из всего увиденного в мой бджет (270 000 руб) наибольшее впечатление произвела А6 1996 года. примерно такая вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/507175.html Но все кругом говорят 12 лет это так много! Неважно что это Ауди, все равно 12 лет это очень много и плохо, на вопрос "чем плохо?" ответить внятно не могут, что то про усталость металов и ресурс автомобиля говорят. Скажите мне Аудиводы, чем горозит преобретение машинки такого возроста? При том, что явные дрова я приобретать не буду и по любому перед покупкой буду гнать машинку на диагностику. Кстати где в городе герое Москва посоветуете провести диагностику подобного авто и сколько это может стоить?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Это грозит тем, что в свой адрес часто будет слышно: "12 лет это так много! Неважно что это Ауди, все равно 12 лет это очень много и плохо, что то про усталость металов и ресурс автомобиля говорят."-и, как правило, подобные выводы делают те, кто на них НЕ ездил, или владел 20-и летней копейкой или дровами!!! Машину не возраст убивает, а ездюки, кроилы и ПРОБЕГ(который у всех разный-не зависимо от возраста!!!)
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. 44OOOO44 все правильно сказал. Ты только учти одну вещь - идеальную машину в принципе никто никогда не продаст, поэтому просто будь готов к первоначальным вложениям. Размер их будет зависеть от скурпулезности поиска авто.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. 3 года езжу на такой "старой помойке" и радуюсь ей каждый день на полном серьезе!!! машина очень удачная two key - в твоем бюджете А6(45) это Супер вариант!!!
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. На этих машинах всю жизнь можно ездить. Там дальше серая 2.6 есть за 290000. Посимпатичнее будет.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. У меня сейчас А6 2.6 96-го, кожа, все электро, четыре попогрева, bose музыка. Пробег 260 тысяч. После нее в новых пластиковых коробочках хреново себя чувствую И менять пока не хочу, только если на А8-С8 года 2001.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Для подобных утверждений(относительно Ауди) имеется достаточный опыт их эксплуатации??? :very_cool: А6 в С5 хуже таза 9? 45 хуже матиза??? Много для чего? Пробег прокатной машинки, попавшей в трейдин, её ушатанность не смущает??? Она ведь новей, да???? :very_cool:
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Для audi это не возраст. Очень много ещё зависит от прошлых ездоков (или ездюков).
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Выдыхай, я спокойно сказал, что 12-15 лет, это много для любой машины, а то, что ты понаплел про ушатанность, трейдин и прочее не совсем уместно...
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. +1 про усталость металла говорят обычно люди, про эту усталость ни хрена не знающие по опыту обладания 22-летним аффто могу сказать, что естессно некоторые узлы находятся в состоянии так себе - к примеру у меня генератор внизу, внутренности сгнили, поменял на восстановленный Радиатор от старости потек Других возрастных проблем нет - ну краску кое где еще камнями откололо, лобовое затертое
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. все верно сказали выше. Для Ауди это не возраст. Это вообще понятие относительное. Можно за год машину утрахать. Обрати внимание на стареньких селедочек, которые рассекают просторы нашей страны. На них ездят, их любят, их обслуживают и они исправно служат своему хозяину.
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. от усталости металла никуда не денешься. В том-то и дело, что "их обслуживают, за ними ухаживают". Они доставляют неприятности, геморрой и подводят. Летит все и на всех машинах. Чем машина новее, тем меньше вероятности "крупного залета". В чем тут спор... 15 лет это очень много при пробеге скажем >280 000
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. можно про усталость по-подробнее растолковать, что и как? и если при 15 летнем возрасте пробег тыщ 10 - порше к примеру кабрик или слк какой - то тут все нормально или тож пора выкидывать?
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. Опять тоже самое.. что лучше покус новый или ауди... ИМХО: Все зависит от денег.. я свои потратил на 12-летнюю ауди, хотя мог купить новую десятку... ни разу не жалел.. хотя "запчасти дорогие, каски нет, все уже на соплях"...
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. а если 15-ти летний порш утонул на первом году жизни, затем его закинули в сырой гараж? или он стоял в сухом проветриваемом помещении? Опять 25. Я написал про "обычное" авто с "нормальным" пробегом. Устает все: узлы, агрегаты и т.д. За 12 лет сильно устает. За 20 еще сильнее. Но к 20 уже все новое, потому что в 15 очень сильно устала. Но в 20 уже другие усталости. А в 30 уже пора быть раритетом или минимум винтажем
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. это ты правильно сделал, я бы поступил также. Но если выбирать между 12-ти летней соткой и покусом, то извини
Ответ: 12-15 лет для Audi много это или мало. устала значит.... ну давай про усталость Сначала определение: усталость материалов- изменение механических и физических свойств материала под длительным действием циклически изменяющихся во времени напряжений и деформаций. Таким убразом нетрудно догадаться, что усталость относится например к подшипникам - после определенного цикла работы (в часах) начинается разрушение - выкрашивание и тд. К кузову имхо это относится только к тем местам, где передается нагрузка от подвески, остальным элементам пох и термин усталость к ним применять имхо неграмотно.