12.15. ч.4 - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ANTYLOOP, 26 мар 2008.

1. ANTYLOOP

ANTYLOOP Новичок

12 июл 2007
    54
    VW Tiguan S&S 2.0 TSI 2010
    :rock:Всем, кто попал под данную статью ПДД, привожу в пример опыт моего коллеги по работе, который выиграл дело и отсудил свои права во всех смыслах этого слова:

http://www.fontanka.ru/2008/03/18/111/
    http://www.gazeta.ru/auto/2008/03/20_a_2672932.shtml - с мелкими неточностями, но итог верный...

по каналу СТО (СПб) был еще сюжет в Хронике происшествий (выложу ролик позже), собираются еще ток-шоу на эту тему на телеканале сделать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Ответ: 12.15. ч.4 - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

Супер!
    можно только порадоваться за человека :)

3. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

гаец решил ободрать чела на ровном месте, да не на того попал. гы :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Чё, нет до сих пор никого? Ну, тогда я первым буду.

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

У меня была такая ситуация в области,ближе к моей даче(дорогу оч хорошо знаю),еду,полная машина друзей,вижу нет кирпича на дороге,где он всегда был(и обозначал встречку)-поехал,стоят два жирдяя с полосатой палкой,тормозят,а далее(разговор был троих-я,мент,друг мой),прохожу,сажусь в машину:
    м-здравствуйте ... вы ехали по встречному движению
    я-не понял,а где тут встречка?
    м-там где вы ехали
    я-а там знак был или ещё что?
    м-да,перед поворотом висит кирпич
    я-его том нет!!!
    м-то что ты его не видел,не означает что его там нет.
    я-я не слепой,могу прочитать номер вашего нагрудного жетона:)!Покажите мне этот знак
    м-если я ща выйду из машины и покажу этот знак,то права уже не возвращаются!!!
    я-да не вопрос
    Выходим,тут мой друг подключается:
    д-здравствуйте товарищ инспектор,разрешите поинтересоваться в связи с чем вы остановили данный авто?
    м-а ты адвокат?
    д-имею право как свидетель,а ещё мой друг меня может выбрать в качестве защитника(ну вообщем всего наплёл ему,что из такого то юрид бюро и тд)
    Ответ странный:
    м-машина мне не понравилась,тонированная!!!
    д-дааа,а мне ты не нравишься(что то там не по уставу было,друг в этом шарит)
    Мент мне:
    м-пойдёмте
    Прошли два шага,он мне тычет на знак односторонее движение
    я-ну и что
    м-как ну и что,если сюда односторонее,то следовательно ты ехал на встречку оттуда:D
    я-где там кирпич,ты за кого нас всех считаешь?У нас полная машина людей с фотиками,мы сейчас всё заснимем,все на суд придём,да заявим куда следует!!!Где кирпич???
    Далее непольшая словестный прогон,чуть даже не потеме,уже не помню на сёт чего и отводит меня обратно,протягивает документы:
    м-счастливого пути
    Садятся и уезжают.Вот такой вот беспредел

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

одним словом - МОЛОДЕЦ!!!

7. shogun60

shogun60 Участник форума

6 мар 2008
    123
    A4 1.8T.Q 02г.

По чаще бы так суды принимали положительные решения в сторону водителей :umnik:

2 года назад друг ездил на Кавказ на машине,так когда он вернулся,сказал что лучше Московских гаишников НЕТУ!!! Там разводят куда жесче тем тут)))

8. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145
    ALLROAD 2,7 TDI A3 2,0 FSI