Что за лицо печальное??? У кого то есть меньше??? эти моторы с нова литр хавают и я плюну в лицо тому человеку кто будет чесать что у него расхода масла нет, да его нет у тех кто поменял поршневую группу. А расход 2 литра на 10 тыс это херня вобще. У меня вторая машина на ней ездит жена Ауди Q5 2010 года с пробегом 70000 км. реальный 2.0tfsi мотор тоже жрет 2 литра от замены до замены.
По пробегу никто не меняет. По диагностики отклонение 3 градуса на горячую, меняют когда отклонение 4 градуса. А менять просто так не вижу смысла. Тут у кого как, кто то и на 80 уже меняет а у кого то и до 150 ездит и все норм.
Мотор я так понимаю не ремонтировался? Если нет: значит ремонтировать покупателю... хорошо если расход 2 литра) а не 2 литра на 1000. Цепь пора менять, по диагностике смотрится не угол а зубья на натяжителе. Если угол отклонения по ваг кому это ни о чем не говорит. Ремонт мотора в неоф.клубном сервисе -160.000 р. Замена цепи 25.000 р.
Расход масла действительно заводской дефект. Проблема в поршневых кольцах. Но это не нормально, неисправность должна быть устранена, устранялась она либо дилером по гарантии, либо по куланцу за небольшие деньги. Но тут придется устранять за полные свои деньги . Небольшой бонус к покупке так сказать)
А так пассат очень хорошая и приятная машина, с приятной динамикой засчет дсг+ комфорт для водителя и пассажиров.
Пассатов б7 1.8 в хайлайне за 600 не взять.... увы. Но и данное авто на идеал не тянет. После ремонта мотора и замены цепи можно будет сказать идеал. Пока увы
Дичь. По Васе смотреть градусы в 93-й группе-полный бред! Смотреть надо в живую, на сколько зубьев вылез натяжитель!
У меня за 200 пробег на bzb цепь не трогали и-не слышно её , расход до литра на 15т км . Дсг тоже с-нови без ремонта , машина в принципе надёжная попалась тьфу три раза, динамика радует , не сравнить с мультиватором на ауди даже на-чипе . Я бы не побоялся за-цепи при покупки у автора , единственное расход масла немного завышен , если бы не увеличивался со временем , то хорошо.
На bzb не ставили коробок dsg! Там стоял ЧИСТЫЙ гидротрансформатор 09G. И не надо сравнивать отличный мотор bzb с таким говном типа CDAA ! У меня был Пассат б6 с мотором бзб. Расход масла был 0.5-1 литр на 10 т.км.в зависимости от стиля езды! Здесь: 610- 120(ремонт движка)-100(на мехатроник и сцепление)- вот это реальная цена! Ксенона, rns510, парктроников, воздуховодов с подсветкой, климата нового образца-НЕТ! За что 610? Опять новичок и расчет на Лоха!
Я думал у автора bzb , а что по Вашему Новый климат , крутилки другие ? И по поводу dsg на bzb Вы говорите не ставили , у меня то стоит 7ступка .