Здравствуйте. Давно тут *ошиваюсь* как посторонний наблюдатель, но возникла потребность в другом авто... Нужна большая, комфортная машина для прострелов *от работы-до дома* с полным багажником и 2 симпотишными пассажирками Пока выбор пал на 100/45 91-92 г.в. с мотором 2-2,3 литра. Бюджет весьма скромен - 140-150 т.р. Посему у меня вопрос, рельно ли найти более-менее живую *Сотку* за эти деньги? Главный критерий - живой кузов с читаемыми номерами и нежрущий масло и не дымящий двигатель. Или искать другие варианты?
можно найти. искать тока долго надо. по кузову бы я с таким буджетом не заморачивался, а вот все остальное бы чтоб живое было смотрел.
Подумываю свою продать, (светлая кожа, передние жопогревы, АБС отключаемый, Люк, 2.3 живой и впрыск тоже, почти не холодящий кондей, ходовку смотреть нужно за исключением наконечников и т.д.), думаю в связи с кризисом дороже 150 и не продам вовсе... Брал в прошлом у знакомого за 180
Столько я не готов потратить, к сожалению. Кузов для меня главное, всё остальное я могу сделать своими руками, в отличие от кузова.