бюджет до 12 кб еще недавно был до 6, думал насчет бочки. подрос до 8, думал 45 кузов сотка, теперь максимум 12. мои размышления. а8 престижнее, современнее, но говорят дороже в обслуживании в РАЗЫ, что естественно пугает. Деньги есть, но не хотелось бы по 500 баксов не считая бензина отдавать машине в месяц, но по идее она и ломаться реже должна, ведь машина посерьезнее... хотя колодки, масло... да и сложнее найти неубитый вариант а8 чем а6 или сотку. сотку так вообще, можно просто открыть автосру и выбрать самую дорогую, кто бы что посоветовал??? да, насчет двигателя, сотку или а6 рассматриваю минимульно с 2,3 двигателем и то, если будет ну замечательнейшая машина, больше интересует 2,6 или 2,8, но не более (в т.ч. и на а8) кто что посоветует?
Ответ: 100/45 (a6) или а8 Я за А6... А8, как ты и написал, дороже в обслуге в разы! Продать тяжело будет - неликвидная тачка . И кузовщина дорогая, т.к. люминь .
Ответ: 100/45 (a6) или а8 а 100/45 и а6/45 сильно различаются в стоимости обслуживания? та же самая оптрика и кузовщина? или по сути одно и тоже?
Ответ: 100/45 (a6) или а8 тема обсуждалась. А8 очень дорога в обслуживании. у меня у 2 друзей есть. по надежности.... не скажу что надежнее моей сотки, скорей наоборот. ИХМО за 12 А8 нормальную не возьмешь. Бери А6 года 96-97 на фарше с двиглом 2.8, будешь доволен, машина отличная, рабочая, и по расходам в разы меньше
Ответ: 100/45 (a6) или а8 а я вот больше тянусь к сотке с мощным дрыгателем и полным фаршем, в отличном состоянии года 93-94
Ответ: 100/45 (a6) или а8 за 11 - 11500 ты найдешь нормальную а6 года 96. повыбирай, посмотри, она поновее будет + у тебя еще деньги остануьться,чтобы заменить маслица, фильтры и еще что нибудь
Ответ: 100/45 (a6) или а8 Еще как то обслужить А8 2.8 передний привод можно. Но у нас говорят что это уже не А8. Настоящая А8 4.2 квака(как тут принято говорить) но это уже совсем другие деньги по обслуживанию и по содержанию. Ненадо забывать про своеобразную кузовщину на А8 Вообщем проще 45 кузов
Ответ: 100/45 (a6) или а8 Думаю тебе надо с таким бюджетом надо брать А6/45 (2.6 или 2.8) практически в идеале на полном фарше (стоит поискать), так как А8 в год у тебя высосет от 3 кб. до ... ? да и за 12 кб. ? что за авто , это еще вопрос.. у тебя будет. Я говорю свое мнение, так как я считаю, что А8 надо брать в районе 20 кб. как минимум с бюджетом не менее 6-7 кб. в год на обслуживание, но это сугубо мое личное мнение, А8 в таком возрасте и за такие деньги это для небедных людей ( без обид) . Тебе думать и содержать свое авто самому, удачи в выборе. Возможно пробеги в поиске по бюджету и покупке А8.
Ответ: 100/45 (a6) или а8 да нивапрос, только какое будет состояние и комплектация... имхо лучше купить А6 в идеале и с фаршем и не париться....
Ответ: 100/45 (a6) или а8 Вариант-то хороший, только нужен он несколько для других целей, нежели А6. Это не просто другой двиг и другая подвеска... Это машина с другой идеологией, которая не всем подходит..