10 мая, в 21 час, на стадионе "Локомотив" в Черкизове, состоится футбольный матч Чемпионата АФЛ по футболу. Играют Ауди и Auto.ru. Приходите поддержать своих.
Re: 10 мая- футбол в Черкизове. Я вот тоже хочу подъехать Правда никого не знаю стесняюсь :very_cool: Только Мiss по фотке да Домовушку
Re: 10 мая- футбол в Черкизове. подходи ка мне, скажи прЫвет флудерша и фсе будет окэ:drunk2: з.ы. да все когда то приезжают в первый раз...у нас весело. не переживай) ты за рулем будешь?
Re: 10 мая- футбол в Черкизове. а почему в 18-00....пока официальной инфы нет.... по моим данным в 21-00 или 21-30
Re: 10 мая- футбол в Черкизове. ну у нас каждый привозит че хочет))) то и пьет)) тока вроде запрещено на стадионе....но...мы плохие вообщем
Re: 10 мая- футбол в Черкизове. ннуачо это меняет....все равно без машины - только к вечеру мона более крепкие напитки потребить, т.к. солнце уже в болото сядет....попрохладнее буит....:drunk2: А ! само главное то забыл....Я БУДУ!!))
Re: 10 мая- футбол в Черкизове. Просто супруга в 21:30 не отпустит Да и на работу на следующий день...меняет многое,дорога на метро где-то час :icon_suicide:
Re: 10 мая- футбол в Черкизове. ну и чо!? мене тож с Локомотива пенделить на Красногвардейскую - бешеному Ультрасу семь верст не крюк....а работа ГГ! пришел с похмела, промаялсО до обеда....поел и к дому собираться - т.е. день прошел незаметно