Поздравляю всех родителей и их детей, а так же студентов с началом учебного года!!!!!!! Отличный день сегодня-теплый, солнечный!!!!!! Море позитива! Делимся фотками школьников мы, например, первый раз в первый класс!!! честно говоря, денег потратили море на приготовление. но все равно хлопоты эти очень приятные, ничем не омрачненные!!! Викуля
ждем фоту))) первоклашки такие мииилые- все наряженные и растерянные, в то же время радостные и счастлииивые!!!:ros:
А мы уже в 5- й ................ как быстро время летит ........ пипец ......... Но все-равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю всех первоклашек и их родителей Ксю, какая у тебя дочка!!:ros: Это же какая радость - вот так в первый класс идти - с колокольчиком! Я бы наверное, умерла от счастья, если бы моя дочка так пошла в первый класс! Но у меня сын-семиклассник :very_cool:
Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Мы в первый раз в пятый класс наши фотки и поздравления в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3460763#post3460763
О драконах ни слова (с) началась школа и сплошной стресс для родителей после трехмесячной спокойной жизни