При условии, что это переднеприводный автомат. Поделитесь, пож: - какой расход? - что с динамикой (за сколько до 100)? - какие особенности у дизеля (зимний старт, слышно ли его в салоне)? Да, и от куда лучше брать Европа или США?
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T О какой машине идет речь? Если брать 1.9 ТДИ, то только форсуночный 131лс, отличный мотор, преемистый и экономичный. Зимой, как и летом пускается без проблем, чуть дольше греется, в салоне конечно немного слышно, но в движении вообще тихо. На А4 ест 6-7л. Брать только из Германии, в США почти нет. По разгону с АКПП дизель почти идет вровень, хотя по паспорту 1.8Т шустрее. Но на деле по ощущениям я бы этого не сказал. В любом случае 1.9 ТДИ для гонок не берут, это отличный городской трудяга.
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T Расход бензина у 1.8Т по драным московским пробкам нередко за 14 убегает! 450 литров на полном баке - это щастье В этом плане дизель предпочтительнее, но дизеля как правило приезжают с огромным пробегом, так что возможо экономия в расходе топлива выйдет боком в свете возможного попадалова на ремонт (тьфу*3) Со старым типтронегом разгон у 1,8Т ОЧЕНЬ вялый (10,2)
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T С Америки дизель не возьмешь, их там нет. Если бюджет достаточный и нужен небольшой расход, часто ездишь по трассе, то твой выбор дизель с не очень большим пробегом с Германии. Если расход не парит, нужна динамика, то по мне 1.8Т поприятнее, да и к тому же после чипа он становится намного веселее. По ремонту, что тот, что тот может напрягать сильно, если уезженные сильно.
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T По трассе почти не езжу. Да и вообще, по правде говоря, расстояния не больше проезжаю. Работаю в 5 км от дома. Дизель исключительно расходом симпатичен. А на счет Америка/Европа? В чем тут разница? У вас, например, откуда?
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T Нет денег на бензин - купите велосипед. Дизель за 5км не прогреется даже до комнатной т-ры - в салоне будет холод собачий. Это же лохоффство - мерзнуть в Ауди. А вебаста стоит как запас бензина за три года (в таких условиях).
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T АМР правду глаголит, дизель в вашем случае будет не оч комфортен, если без вебасты. У меня с США, брал через mrc, доволен как слон. Но брал в июле, счас ситуация другая, бакс дорог. Из США плюс комплектация богаче.
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T Что за зверь "вебаста" разобрался. Дизель, что и бензин прогреться за 5 км не успеет. Ехать и в одном и во втором случае в холодной машине придеться. Я не очень понял, дизель заводится труднее?
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T Дизель остывает в пробках? Как это возможно, он же на холостом ходу все равно работает!?
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T Определись зачем тебе 1.9Тд? Если больших пробегов нет, по трассе не ездишь, то топливо экономить в таких количествах, чтоб это стало выгодно ИМХО не получится. 1.8Т распространненый двиг, достать неуезженный\, что в США, что в Германии, что у нас реально и достаточно быстро. Так же болячки данного двига давно известны и поддаются лечению.
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T И салон прогревается почти как на бензине. По крайней мере разницу после бенза я не заметил
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T Ну конечно не 5 км в день езжу. Но и не 100. Почему дизель? Да хрен его знает. Если честно, то только за расход. babls, а у Вас какой расход, и что с динамикой (за сколько до 100)? Да, вот еще вопрос на 1.8Т турбина на скольких оборотах подключается? Или это как насторишь? И откуда лучше брать? Европа/США? Или не принципиально?!
Ответ: 1.9TDI VS 1.8T Турбина работает всегда, вопрос после скольки наступает турбоподхват и максимальный момент, это где то с 1800-2000об/мин. Турбина крутится от выхлопных газов, чем больше газов тем больше крутится турбинка. У меня не сток, чипованная Сергейником, расход 19 литров на сотню, но это чип и плюс у меня ретард дикий. До 100 по видео с жпсом мерял 8.5с. Откуда брать решать тебе, вопрос сколько денег имеешь, сколько ждать согласен, какие требования к комплектации. Поиском пошурши, обсуждалось не раз, не хочется повторятся