Добрый вечер уважаемые одноклубники! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводы выбора между двигателями 1.9TDI AVF насос-форсунка и 1.8T AWT, AVJ подобным (2001-2004 год). Для упрощения задачи кузов и трансмиссию рассматривать не будем. Моторы старые, пробег достаточно большой и ожидать можно чего угодно. С 1.8T хорошо знаком, а дизель хочется (но колется) попробовать. Ремонтировать буду сам, затраты только на запчасти. Трафик 30% город, 70% трасса, пробег ~30 т.км. в год. Цель: экономия на топливе, годовом содержинии и немного ликвидность при продаже.
А добавить сюда 2.5TDI V6 ... нее??? Я за дизель, ибо "контрактный" дизель из-за границы самостоятельно привезти можно (соответственно, лично выбрать, не кота в мешке), а бензиновый движок - нельзя(бензинка - растаможка только на юр.лицо)...
год катаю на 1.9 только масло меняю этих годов 1.8 уже турбами и втулками клапанов и некоторые клапанами уже рыгнули
после дизеляки на бензинке шок какая тишина какой спокойный 1.8т на холостом))))) и пред девахами стыдно на тракторе на днях рядом встал беларус заправляться вообще стыдоба )
пробег 200 по россиие 15 всего лично меня ничего не напрягает хочу вместо седана на мехе сарайку на варике
Получается преимущество только в расходе салярки? Мне тоже вариатор нравится, но это "бомба" которая точно рванет, а капиталить его учитывая стоимость авто....
Когда берете машину такого лохматого года, важно найти в приемлимом состоянии, ибо пробеги будут очень большие. Я бы без сомнения взял дизель, но они скорее всего с пробегами за 300ткм и жесткой эксплуатацией. Хотя эти дизеля выбегают по 500ткм, живучие они.
Так и бензинки уже набегали 300+ и тоже разваливаются, но неоднократно обращал внимание, что старые дизельные авто менее ухоженные.
Как правило у дизеляк пробеги больше на 100-150ткм при равном годе. Ведь большинство из них пригнали из Германии с пробегами за 100ткм, ну и у нас еще добавили по нашим трактам. В общем смотрите не состояние, это главное.
На мой вгляд, сказки про проблеммы с ГБЦ сильно приувеличены, если за движком следить, лить хорошее масло и своевременно его менять, то всё будет норм. Зато едет 2.5ТДИ намного шустрее чем 1.8Т
Если цель хоть какая то экономия 2.5TDI отметать сразу т.к. сюрпризов там и кроме ГБЦ хватает. 1.9 будет и экономичнее и проще и дешевле. При одинаковом состоянии конечно. Т.к. авты уже не новые то исходить лучше из технического состояния. Подубитый дизель съест всю экономию на соляре за год, два а то и больше
Видимо америкос был не в форме. Когда у меня была A4 1.8T МT, я брал покататься Allroad 2.5TDI AT, так вот быстрей была моя, а интересней и менее жужжащей была C5.
Да я 2.5TDI и не рассматривал, это Гаражный Мужик его хвалит. До сих пор вспоминаю как с него генератор снимали во дворе. Второй день читаю про насос-форсуночные 1.9TDI, волосы дыбом, распредвал с гидриками это расходник, колодца под НФ разбивает у всех (дело времени), саляра в масле, трещины в постелях распредвала, да и сами НФ.