присматриваю дизельный аппарат года так 2003 хотел спросить сколько такой должен стоить? насколько он надежен и на что смотреть в первую очередь при покупке? как она едет? как в эксплуатации? может кто-то чиповал? как с чипом? заранее спасибо!
Была такая у меня полноприводная 2004 года,чиповал,ехала очень неплохо.Проблем не доставляла.По двигателю нужно смотреть турбинку,а именно снять пластиковую крышку мотора и посмотреть на впускной коллектор там где стоит клапан рециркуляции, кидает ли турбина масло.Если есть масло и много,то я бы не стал брать,если отпотевает и в пыли ,то нормально.Со всем остальным проблем нет.А,вот забыл,была проблема вышла из строя лягушка тормоза и на приборке мигала спираль.Поменял лягушку все пропало.Ну а если машина не квадра,не знаю,может есть отличия по двиглу,разве только в крутящем моменте,у меня было 310нм и 131лс до чипа,двигатель AVF. Удачи в выборе!:drunk2:
а есть ауди а4 дизельные и с полным приводом? я таких не видел в продаже((( если есть, то есть ли с руской и полным приводом?) какова надежность дизеля ауди в принципе?
Дизеля Ауди одни из лучших, можете не сомневаться. Ваша задача найти неукатанную машину, ибо 2003г будет иметь пробег за 200-250ткм. 1.9 TDI кваттро есть, только с МКПП, но машин не очень много. Вот например вариант: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...dsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=3&
на авто.ру не неашел не одну полноприводную ТД. хотя походу это именно то, что мне надо 1,9 дизель на полном приводе и ркпп + черный цвет) интересно сколько будет стоить привезти ее с германии при нынешних ценниках таможни?(((
Ясно скоко 2,15 евро * 1900 = 4085 ойро таможка + дорога как договоришься но наверное еще гдето 1000-1500 ойра. Итого стоимость там + 6 кЕ (это если до 5 лет) Если от 5 до 7 то 4*1900 = 7600 ойра таможня Источник http://www.drom.ru/customs/cartable.php Итого получим допустим там выше ссылка 11900 ойра + таможня + доставка итого 18000 ойра * курс 43,3562 = 780 т.р. Уже 850 тыщ это 2004 год новый кузов местного разлива так-то
В хорошем состоянии такая машина должна стоить в Германии не менее 14 кЕвро. Возможно придется еще доплатить за поиск авто.
На авто ру вряд ли найдешь,я свою продавал,единственная в городе была квадра с 1.9.пригонять дорого щас.Прошли выгодные времена.Я свою продал за 550000р 2004 года в конце декабря 2008.
Полноприводный 1.9 ТДИ на ручке надо заказывать из Германии, тут не найти. Раз нужна именно такая машина, то деваться некуда. Бюджет тут примерно подсчитали, в зависимости от состояния выйдет 750-800тр. Все что дешевле - битый отстой. Если машина нужна - обращайтесь. А так машина себя окупит, не сомневайтесь.
Дизеля с пробегом до 120 тыс (2002-)стоят от 12500! Одно дела найти дизель 1.9 кватрро не просто даже в Германии, в основном 2.5. Зачем доплачивать за поиски? Есть сайты, где стоят чуть ли не все авто Германии mobile.de autoscout24.de Осталось договориться о встрече и осмотреть машину.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...IdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=2 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...IdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=1
to 1.Kla$ Если он сам поедет за авто и будет ее там искать и договариваться о встречах, то не надо за поиск никому доплачивать. А хорошую машинку надо еще поискать в Германии, т.к. они быстро уходят в страны ближнего зарубежья - Белоруссия, Молдавия, Польша..... Можно еще посмотреть на audi.de в разделе Gebrauchtwagen
Sergey33333 Я слышал, что подняли налоги на пошлины, но чтоб на столько. Я в шоке! dmp Нуууу, если есть родственннки, то и не надо))) Перегон и поиск стоит около 1000. Германия не большая страна, за 6 часов можно проехать с севера на юг.
Не сочиняй, за 6ч от Любека до Фрайбурга не доедешь, и даже до Аугсбурга. А если чего не знаешь (про пошлины), то лучше вообще не писать.
Так получилось, что в 2008 году мне пришлось выбирать в Германии 2 дизеля. Выбирал на сайтах, упомянутых 1.Kla$. В основном на mobile.de Самому искать - надо хотя-бы знать язык. Так что там находился знакомый перегонщик полунемец и держал связь через мало и мобильный. Прикол в том, что он сидел дома у родителей (где-то в Зап.Германии) и как он сам говорит "на маминых пирожках". Время его сильно не поджимало и он мог оперативно реагировать на объявления. Поиск и перегон в обоих случаях обошёлся в сумму названную 1.Kla$ serg_gti - 1,9 мне всегда нравился, но на А4. Вот бегло глянул на Автосру: Мой бывший Аудь А6 (С4) 2,5TDI / 140 л.с. / 290 н.м. / 1460 кг / 9,9 с Ваш вариант Аудь А6 (С5) 1,9TDI / 130 л.с. / 285 н.м. / 1560 кг / 10,5 с Вообще-то я не гонщик и возраст в аватаре видите и всё меня в нём устраивало, но осталось ощущение "овощизма" при трогании. Настолько ли Вы флегматик и старик душой? Это конечно примитивно, но в машинке на одну пони должно быть меньше 10 кг, иначе совсем грустно, особенно летом.
Goleo ЖЖошь!!!, почему не доеедешь, я доезжал на машине, с бремена до мюнхена около 6 часов. К конце концов ездиют скоростные поезда, те ещё быстрей, в мониторах даже скорость показывают 220-250))) А что я про пошлины писал????