ПРОДАНО! В недрах гаража был найден пламегаситель от фирмы mg-race, на продольные 1.8т, новый, хорошего качества. Под две лямбды, но при желании легко переделывается под одну. Ставится болт-он. Подходит на А4В5, А6С5, Пассат В5, возможно еще на Суперб первого поколения. Цена пусть будет 3. Бонусом могу отдать прокладки и весь необходимый крепеж
Да никакого сожаления и не надо, мой абсолютно такой же свежий. Мне без разницы, не продастся - и хрен с ним, поставлю на вторую машину. Отдавать за бесценок новую вещь не в моих планах)))
Не думаю, что от фото будет какой-либо толк, когда деталь новая, и так все понятно, но тем не менее добавил парочку
без торга, чуть дешшевле нового... без отправки.....с таким отношение ставь себе или закинь поглубже в гараж...
Ооу, я что, отсутствием отправки обидел кого-то из замкадышей?))) Я продаю абсолютно такой же новый пламегас, и даже со скидкой получается, с чего мне вдруг надо двигаться в цене? Или из-за каких-то трех тысяч тратить время и нервы на отправку? Спасибо, и без ваших советов решу, что с ним делать. Но за ап благодарю
зря вы так, пока берут, можно и пошевелиться чуть! отправить недолго, а хорошего в нем мало, тонкий, звенит, отгорают стыки пламягасителя (сетки)... да и цена, в кЯтае, бае, даунт около 3х получается! имхо, ни че личного, удачи зы: вмятина портит весь нОВЫй вид))
На их месте я бы скорее обиделся на это слово чем на отсутствие отправки. Да!? И ржавая полоса по сварному шву и точки на хроме тоже на нем с новья, или же это все-таки следствие хранения в сырости? Это первый повод подвижки в цене. Второй - отсутствие гарантии. Третий - необходимость договариваться о встрече в возможно неудобное время или неудобном месте (магазин можно найти поближе к дому и поехать туда когда захочешь). Все это уже стоит скидки процентов двадцать как минимум. Ну и кроме того самое главное: купить вещь, которая тебе оказалась не нужна, и "мариновать" ее по закромам, это ГЛУПОСТЬ, а за глупости надо платить и это нормально - то есть это ты теперь должен уговаривать покупателей избавить тебя от ненужной вещи, а не посылать их лесом или обзывать замкадышами. Доехать до транспортной компании вообще не проблема ни разу. Дорого стоит время? - пересматриваем цену. Или вещь так и продолжит занимать место. Впрочем, поживем увидим.
Тому, кто приедет и найдет на нем вмятину или хотя бы какой-нибудь изъян, отличающий его от нового, отдам его бесплатно!
Спешу огорчить, контора их официальная дает гарантию лишь при установке у них, а расположены они на пересечении можайки и мкада, куда уж явно дольше стоять в пробках, нежели доехать до Ленинского
Ну и тащемта вариант встретиться поздно вечером например мне гораздо удобнее, нежели пытаться доехать до 18.00 в магазины по пробкам. Не нравится цена или условия продажи? Проходим мимо, а не бессмысленно флудим
Следы ржавчины отличают его от нового? Давайте адрес - подъеду заберу бесплатно, до Ленинского мне рукой подать =))) Шучу, мне без надобности, просто словами не бросайтесь. Скорее, "не нравится, что мир устроен совсем не так, как ему следовало бы быть устроенным", и вещь пытаются продать по завышенной цене, считая что так и надо. Однако это все лирика. Я свое непрошеное мнение высказал, его выслушали (за что вообще отдельное спасибо) - вот теперь я действительно могу с чистой совестью "пройти мимо".