Статус темы:
Закрыта.

1.8T пламегаситель

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Lanets, 26 фев 2014.

1. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    #1 Lanets, 26 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    ПРОДАНО!

В недрах гаража был найден пламегаситель от фирмы mg-race, на продольные 1.8т, новый, хорошего качества. Под две лямбды, но при желании легко переделывается под одну. Ставится болт-он.
    Подходит на А4В5, А6С5, Пассат В5, возможно еще на Суперб первого поколения.
    Цена пусть будет 3.
    Бонусом могу отдать прокладки и весь необходимый крепеж

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Вечерний ап

3. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
    За 2 крубля готов забрать.

4. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Не, за 2 он у меня останется и я его на Пассат прикручу

5. nastroma2003

nastroma2003 Новичок

13 мар 2010
    39
    C5b4
    я дико извиняюсь... стоимость свежего найдена 3500 ..к сожалению..

6. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Да никакого сожаления и не надо, мой абсолютно такой же свежий.

Мне без разницы, не продастся - и хрен с ним, поставлю на вторую машину. Отдавать за бесценок новую вещь не в моих планах)))

7. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Ну что, может нужен кому новый пламегас? Ни разу никуда не устанавливался

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    с фото... быстрее бы нашел, нового хозяина! имхо

9. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Не думаю, что от фото будет какой-либо толк, когда деталь новая, и так все понятно, но тем не менее добавил парочку

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    С отправкой опять борода? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Да, как всегда нет ни времени, ни желания ехать в транспортную :ded:

12. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Поднимем

13. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    без торга, чуть дешшевле нового... без отправки.....с таким отношение ставь себе или закинь поглубже в гараж...

14. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Ооу, я что, отсутствием отправки обидел кого-то из замкадышей?)))
    Я продаю абсолютно такой же новый пламегас, и даже со скидкой получается, с чего мне вдруг надо двигаться в цене? Или из-за каких-то трех тысяч тратить время и нервы на отправку? Спасибо, и без ваших советов решу, что с ним делать. Но за ап благодарю

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    зря вы так, пока берут, можно и пошевелиться чуть! отправить недолго, а хорошего в нем мало, тонкий, звенит, отгорают стыки пламягасителя (сетки)... да и цена, в кЯтае, бае, даунт около 3х получается! имхо, ни че личного, удачи

зы: вмятина портит весь нОВЫй вид))

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    На их месте я бы скорее обиделся на это слово чем на отсутствие отправки.
    Да!? И ржавая полоса по сварному шву и точки на хроме тоже на нем с новья, или же это все-таки следствие хранения в сырости? Это первый повод подвижки в цене. Второй - отсутствие гарантии. Третий - необходимость договариваться о встрече в возможно неудобное время или неудобном месте (магазин можно найти поближе к дому и поехать туда когда захочешь). Все это уже стоит скидки процентов двадцать как минимум.
    Ну и кроме того самое главное: купить вещь, которая тебе оказалась не нужна, и "мариновать" ее по закромам, это ГЛУПОСТЬ, а за глупости надо платить и это нормально - то есть это ты теперь должен уговаривать покупателей избавить тебя от ненужной вещи, а не посылать их лесом или обзывать замкадышами. Доехать до транспортной компании вообще не проблема ни разу. Дорого стоит время? - пересматриваем цену. Или вещь так и продолжит занимать место.

Впрочем, поживем увидим.

17. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro

Тому, кто приедет и найдет на нем вмятину или хотя бы какой-нибудь изъян, отличающий его от нового, отдам его бесплатно!

18. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Спешу огорчить, контора их официальная дает гарантию лишь при установке у них, а расположены они на пересечении можайки и мкада, куда уж явно дольше стоять в пробках, нежели доехать до Ленинского

19. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Ну и тащемта вариант встретиться поздно вечером например мне гораздо удобнее, нежели пытаться доехать до 18.00 в магазины по пробкам.

Не нравится цена или условия продажи? Проходим мимо, а не бессмысленно флудим

20. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Следы ржавчины отличают его от нового? Давайте адрес - подъеду заберу бесплатно, до Ленинского мне рукой подать =)))
    Шучу, мне без надобности, просто словами не бросайтесь.

Скорее, "не нравится, что мир устроен совсем не так, как ему следовало бы быть устроенным", и вещь пытаются продать по завышенной цене, считая что так и надо. Однако это все лирика. Я свое непрошеное мнение высказал, его выслушали (за что вообще отдельное спасибо) - вот теперь я действительно могу с чистой совестью "пройти мимо".