Вопрос такой, как из движка а4 1.8т 150 сделать 225 л.с. Какие нужны изменения и доработки, да вообще реально ли это?
но будут же?)) и я не птсал 225-210 мне кажется чип выхлоп, реально снять в этих предалеах, а дальше тюнить 1.8 смысла нет.
ок тогда, если я беру двиг 150 л.с. меняю турбу и т.д. довожу до 200 л.с, он что быстро умрет и что значит это быстро, 40-50 тысяч?
До 190-195 лс. можно и ничего не менять. Если без фанатизма поднимать наддув (крутящий момент) на средних оборотах, то и ездить будет долго.
да, где мне теперь в мурманской области найти таких спецов? и какой расход будет, если до 200 кобыл увеличить?
Хмм , ну я то не знал . В принцепе можно отослать , я с ребятами говорил которые отсылали , но тут я не советчик . На счет бенза : при спокойной езде скорее всего уменьшится , при тапке в пол возрастет .
Отослать надо ecu , под пластиковой крышкой где аккум с вод стороны есть черная коробка , внутри на трех разьемах . Только сначало надо найти кому отсылать а это я не в курсе у вас .
спасибо! я понял, под черной пластиной стоит коробка черная я так понял её надо снять и отослоать тому кто этим промышляет, правильноя понял?