Всем привет вот решил коня сменить на А3! Сейчас в раздумие что брать 1.6 или 1.9! Хочется взять чтобы попроще машинка была! И чтоы если ГРМ рвался движку было ПОХ! Вообщем чтобы незнать бед !
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! "...Чтоб ремень не рвался..." - это уже давно не критерий выбора автомобиля И моторы - 1.6 бензин 101л.с. и 1.9 дизель 90 или 110л.с. .....Так вам какой завернуть ? Или речь не о дизеле ?
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! бугагагагааааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu аха, а так же что бы не когда не угонялась, не заправлялась и не ломалась вообще мугагага
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! А нах ему давать рватся Поменял раз и на 60к забыл! или ты 60к за месяц проездаеш?
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! Заверните 1.6 101 лошадку Я понимаю что не критерий просто были прициденты неудачной замены ГРМ слава богу не у меня а у знакомых по этому и не охота парится в этой области!
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! по динамике мой 1.6 мня разочеровал, 10й тазик был куда динаимчнее в силу меньшего веса, как писали уже - шоб 1.6 ехал его надо крутить до 5, и всегавно не едет зараза, а с климатом ваще езжу тихо правым рядом ковыряя в носу. расход щас с кондеем 11,5 без 10,5 (город) что бы меньще 10 было надо правую пидаль вовсе не трогать.
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! ...Но найти его можно лишь случайно А 1.6 - завались! Я сам поглядываю периодически ....ни фига в России А3 дизельные не встречаются. Кстати интересное замечание! Смотрел на немецком "из рук в руки" ,там у А3 ,даже 98-99 годов , с дизелями (!!!) ,пробеги вообще мизерные ! Я офигел ! Я всегда знал ,что у Аудюх эксплуатация ,в большинстве своём , отличается по нагруженности от более простецких марок авто ....Но пробеги в 80 - 100 тыс. А ведь у них обманывать нельзя насколько я знаю - засудят в раз ! Так что есть все основания верить ,что на моей А4 , 11.97г.в. , купленной 2.5 года назад ,действительно 103 т.км.было, хоть и дизель! Причём руль то ИМЕННО Я "залысил" - всю левую часть - ВСЕГО за 58т.км. !!! Так что до меня ,за 103 т. он даже лучше сохранился (может там по трассе больше ходила ,а я то по городу наяриваю - рулём туда-сюда...) Цены на эти А3 (я смотрел только дизель + АКПП) конечно немаленькие , 7-9 т.ойро + растаможка и перегон .....за получившуюся сумму , в Москве А4 98-99 года купишь Но ,блин , главное то не год ,а состояние и маленький пробег !
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! ...Странно ...А А3 с 1.6 мне довольно шустрой показалась ... Борька может тяжелее ,да передаточные числа естейсно другие.
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! АднАзначнА ! (только та, что 110 л.с., а не 90) Как бывщий владелец 1.6 и нынешний владелец 1.9tdi говорю
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! Нихера не динамичнее 10 ТАЗ, даже 16-клапанный! Лиюо ТАЗ с доработками, либо твоеё Борьке пора в сервис! :blyy: От меня (1,6 автомат) ни один стандартный ТАЗ не смог уехать!!! ЗЫ Что касается выбора между 1.6 и 1.9 ТДИ то тут без вариантов выбираем 1.9! Как никак моменту как у 1.8Турбо! Со средних скоростей (например при обгоне на трассе) тому же 1.6 ловить абсолютно нечего!!!!
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! ну...хз, тазик 16рик был с чипом, но эт помоиму фигня, может дело в том шта у меня катки на 16 дюймов на борьке стоят , в сервис? хм...диагностика точна без ошибок, ТО через 2500 будет, попрошу посмотреть. у борьки ровный разгон во всем диапазоне, десятка выстреливала на 3,5-4х тысячах, может по этому имха така получилась?
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! У меня была 80-ка 1.6 Помойму и на ней можно было валить нормально, но крутить ее надо было здорово, а пока раскрутил - тут бац и следующий светофор :rzunimagu Слабоват 1.6 на мой взгляд. Хотя кому как.
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! ...Сравнил! У меня был Гольф 2 , с 1.6 - 75лыс. ,то-же казалось тогда ,ЕХАЛ !!! ....На фоне "конкурентов" 100сильный 1.6 - намного динамичнее старых моторов - по железу - "старый знакомый" , а по впрыску -довольно современный мотор уже ... ...Но хорош только для "маленьких кузовов" ...А его и в Пассаты впендюривают и в Октавии....Зачем - не понимаю - с ним же ,в таких тяжёлых машинках , топлива сжечь можно больше ,чем на более "объёмистом" моторе - какая тут экономия
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! Дык у меня был именно 101 сильный моторчик и был он достаточно экономичным - 8-9 по городу, если сильно не валить, а по трассе ващее 7 при скорости 120-130. Экономия вполне ощутимая по сравнению с теперешним 3.0 (трасса 130 км - 9,5 л, город не меньше 15 л)
Ответ: 1.6 или 1.9? плюсы и минусы! Да нормально 1,6 едет =) просто за машиной следить нада и передаточные числа здесь не при чем (оч. подозреваю что коробки аналогичны если не одинаковы) Залог едущей 1.6 Боры это дроссельная заслонка - чистка раз в 3-5 мес. в зависимости от топлива, не запускать свечи и инжектор, фильтра и чип (уберет провал между 2 и 3 передачей) Правда могу сказать что поле четверки ощущение что машина едет - иллюзорно =)) сел тут на Гольф 1,6... вроде едет, движку кручу, приятно так рычит - впоминаю свою Борку, скорость набирает, иду на обгон и-и-и-и ... вот он сюрприз ! оторваться от потока не могу ! =)) привычной динамики нет! Влезал перед троллейбусом, понимаю что эта сволочь приближается к моему заду уж как-то слишком проворно . При уменьшении габаритов ощущение скорости меняется... вот я к чему =)