Народ посоветуйте что делать, заказал машину А3 1.4Т а там задержка в производстве, поставили на 10 неделю 2009 года, сегодня звонит мой менеджер и говорит, представительство готово пойти на уступки, нужно доплатить 20 тыс. руб. и привезут 1.8Т и по срокам на 3 неделю 2009 года примерно!!! Что делать, незнаю, посоветуйте. Катался и на этой и на той, 1.8Т показалась слишком мощной по городу, куда в Москве такая мощность, хотел поэкономичней движок. Сколько реальный расход у 1.8Т, был у меня раньше старенький пассат на ручке, дак все 15 кушал. Интересно они в базе отличаются друг от друга? Незнаю что и делать........................................
Ответ: 1.4 T на 1.8 T разницы в расходе думаю особо не будет. Я бы взял 1.8Т А пожать на скидку их никак?
Ответ: 1.4 T на 1.8 T а то что 20 тыс доплата за 1.8 это не скидка? там же в базе разница между ними в 100 тыс
Ответ: 1.4 T на 1.8 T тогда бери . ИМХО 1.8Т гораздо веселе. Насчет продажи не знаю, но думаю и продать легче будет.
Ответ: 1.4 T на 1.8 T Ты еще думаешь?!!!! Бери пока предлагают. У меня 2.0 tfsi мощности не сказал бы что с избытком и расход при умеренной езде по городу в среднем 9 л на сотню. 1.8 турбо класный движок, Откажешься, потом локти кусать будешь, тем более всего 20 тыр. Считай подарили.
Ответ: 1.4 T на 1.8 T Меня всегда радовала формулировка "представительство готово пойти на уступки".... Типа, мы облажались с поставкой той машины, которую Вы хотели, можем предложить другую... Я бы взял не задумываясь Сравнил тоже, 1.4 и 1.8. Но на всякий скажи, менее чем на 2.0тфси не согласен, буду писать жалобу
Ответ: 1.4 T на 1.8 T спасибо, заказал нужно было им сказать "меньше чем на А8 лонг, несогласен" дак сказжите, база у них одинаковая, или в 1.8 что то добавляется? и коробка 7 ступеней?
Ответ: 1.4 T на 1.8 T На 1.8Т в базе ещё идут 17 колеса (5 рукавов)... в остальном по-оему то же самое...коробка 6 ступеней на 1.8Т...расход около 11-14 литров, в зависимости от стиля езды по городу
Ответ: 1.4 T на 1.8 T На 1,8Т щас 7-ступ. ДСГ. Двиг этот лучее чем 1,4Т. На 1,8Т Рекоменд бенз 95/92, на 1,4Т 98/95. Сам пользую щас 2,0Т ...мощи хватает с запасом, но меньше не хотелось бы.
Ответ: 1.4 T на 1.8 T гонял в свое время 1.4Т а взял в результате все таки 1.8Т. За 8000км- нареканий на двигательн - никаких.
Ответ: 1.4 T на 1.8 T ИМХО - однозначно надо брать 1,8Т - так что молодца что заказал ее! Да вообще, что это за двигатель 1,4ТFSI?!! еще бы 1,1TFSI или лучше 0,9TFSI бы сделали Не, конечно экономия это хорошо - никто не спорит, но должен же быть какой-то разумный баланс - "золотая середина". ИМХО золотая середина для такого класса машин как А3/А4 - это 1,8-2,0TFSI. Особенно учитывая высокую удельную мощность этих моторов, великолепно настроенную трасмиссию. Все-таки ИМХО 3,2 уже многовато для А3, да и для А4 помоему-то же...
Ответ: 1.4 T на 1.8 T "не знаю, почему говорят фильм для дураков, а мне нравится" расдод 9.5, мощи по городу хватает, но при таких условиях однозначно 1и8!