Сегодня в 7.00 на липецкой заставили дунуть ( я знаю что ничего не пил ) , а вот труба доктора показала сабж .У доктора в его машине (скорая ) есть секретная кнопка которую он нажимает когда ловят водил под газом, Так вот она ( доктор ) эту кнопку нажала . Зашел ГАИшник и начался развод ... Тёрли с ним минут 20 , я требовал либо независимой экспертизы , либо позволить мне еще раз дунуть . А он взял и отпустил меня Парни ! че это было ? ЗЫ. передо-мной дул в трбу тип который реально с бодуна , ибо его жестко приняли . Я сам видел что, у него деревянные глаза. Извините за сумбур , но моему возмущению нет границ .
Есть телефон доверия гаи. Насчет развода местных - для гайцев это чревато, даже сроком. С иностранцами пока балуются. Но в целом дела в этом плане у нас обстоят неплохо...
Развод чистой воды, они обычно сразу чувствуют что клиент не врет когда действительно не пил и наоборот - психологи блин. Кстати, сразу после хорошего глотка обычного кваса как оказалось примерно 0,5 промиле выскакивет ))) Я так один раз квасом освежился... гаец заметил и уперся что это было пиво, мне сразу предложили дунуть в алкотестер, ну я без задней мысли дунул от всей души 0_о ... вы бы видели его и мое лица... П.С. через минуты 2-3 уже 0.00 в выдохе.
тока для вас братцы секрет один разкажу. сидел дома болел я как то раз, и тут мне пришлось перегнать машинку сестры в гараж так как сама она очкует туда вьезжать бойться зачепить, так вот я болел и полоскамл рот гексоралом а он падла с алкоголем, так как я решил еще на улички покурить то решил его взять с собой типа на улице полоснуть после курева, так вот тока из двора выехал и меня тут же тормозят, с газелью типа медэкспертиза, я сажусь и ваще не думаю об этом гексорале, дую, красная лампа(а я в непонятках че за х, разводите падлы и тп, брям очень начал на них гнать) они чет расстерялись и у меня врачиха спрашивает, а че глаза красные(типа дул) я говорю более и из куртки достаю им эту банку гексорала, говорю глотку полоскаю. типа не верите вы же врач точно опредилите и открываю рот ее показывать , она аж растерялась смотреть не стала. сказала менту что там алко и типа нет вариантов грузить так как я и мочу и кровь и волос и ноготь и все что угодно сдать готов всегда.ю...кароче терь всегда в авто имееться баночка гексорала.....
а ваще не стоит пить за рулем никогда. и с похмела не стоит. вот если утром просыпаешся с мыслью попить поскорей то не садись возьми такси сьэкономь нервы, права и может свою и чью то жизнь.(реакция то с похмелья не та)