0,22 промиле ? что это , развод ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем пью, 25 апр 2009.

1. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    Сегодня в 7.00 на липецкой заставили дунуть ( я знаю что ничего не пил ) , а вот труба доктора показала сабж .У доктора в его машине (скорая ) есть секретная кнопка которую он нажимает когда ловят водил под газом, Так вот она ( доктор ) эту кнопку нажала . Зашел ГАИшник и начался развод ... Тёрли с ним минут 20 , я требовал либо независимой экспертизы , либо позволить мне еще раз дунуть . А он взял и отпустил меня
    Парни ! че это было ?
    ЗЫ. передо-мной дул в трбу тип который реально с бодуна , ибо его жестко приняли . Я сам видел что, у него деревянные глаза.
    Извините за сумбур , но моему возмущению нет границ .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

развод чистой воды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Задолбали эти пе****сты на дорогах :hot:

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    конечно развод, а вдруг ты денег дашь? майские на носу . :D

5. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    Когда же это кончится!!!... НИКОГДА... (с)

6. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Бедолаги:D

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    развод на ЛАВАНДОС:D:D:D:D:D

8. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    а у вас такое не практикуется???

9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    куда-нибудь сообщил об оборотнях в халатах и погонах?

10. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Есть телефон доверия гаи. Насчет развода местных - для гайцев это чревато, даже сроком. С иностранцами пока балуются. Но в целом дела в этом плане у нас обстоят неплохо...

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А у тебя ник на лобом стекле не наклеен?

12. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    если ко мне ,то нет.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Развод чистой воды, они обычно сразу чувствуют что клиент не врет когда действительно не пил и наоборот - психологи блин. Кстати, сразу после хорошего глотка обычного кваса как оказалось примерно 0,5 промиле выскакивет ))) Я так один раз квасом освежился... гаец заметил и уперся что это было пиво, мне сразу предложили дунуть в алкотестер, ну я без задней мысли дунул от всей души 0_о ... вы бы видели его и мое лица...
    П.С. через минуты 2-3 уже 0.00 в выдохе.

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    тока для вас братцы секрет один разкажу.:thumbup:
    сидел дома болел я как то раз, и тут мне пришлось перегнать машинку сестры в гараж так как сама она очкует туда вьезжать бойться зачепить, так вот я болел и полоскамл рот гексоралом а он падла с алкоголем, так как я решил еще на улички покурить то решил его взять с собой типа на улице полоснуть после курева, так вот тока из двора выехал и меня тут же тормозят, с газелью типа медэкспертиза, я сажусь и ваще не думаю об этом гексорале, дую, красная лампа(а я в непонятках че за х, разводите падлы и тп, брям очень начал на них гнать) они чет расстерялись и у меня врачиха спрашивает, а че глаза красные(типа дул) я говорю более и из куртки достаю им эту банку гексорала, говорю глотку полоскаю.
    типа не верите вы же врач точно опредилите и открываю рот ее показывать , она аж растерялась смотреть не стала.
    сказала менту что там алко и типа нет вариантов грузить так как я и мочу и кровь и волос и ноготь и все что угодно сдать готов всегда.ю...кароче терь всегда в авто имееться баночка гексорала.....:umnik:

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а ваще не стоит пить за рулем никогда.
    и с похмела не стоит. вот если утром просыпаешся с мыслью попить поскорей то не садись возьми такси сьэкономь нервы, права и может свою и чью то жизнь.(реакция то с похмелья не та)