Привет. Вот недавно решил проверить как она разгоняется. И стало мне грустно... - 9,7сек. (по спидометру до 105-107км/час). Вроде с тачкой всё в порядке, 16-ые диски, ESP отключил. Что в спорт режиме, что в ручном... Может я педали не так жму? А может так и должно быть... Как вообще на автомате разгонятся правильно, тапка в пол и всё?
Не, ну как бы 220 л.с., заявлен разгон 8,7 сек. А у меня получается 9,7 сек... Хотя со 100 до 160 вполне бодренько набирает.
Все ты делаешь верно. Посмотри время разгона в руководстве пользователя и успокойся. Полный привод и автомат не способствуют улучшению разгонной динамики. Сравни характеристики с 1.8Т различными.
все верно, точно так же был расстроен, когда делала замеры, сначала грешил на свою машину, потом миф развеял коллега под ником "АМР" , в одном из постов он писал, что не соответствуют данные из мануала, с реальными, я успокоился до покупки машины с более мощным двигателем)
на горячем движке быстре на холодном медленее, хотя жук 1,8т ручка, периодически делает. на кик дауне стартовать надо и в ручном быстрее разгоняется. Потом смотреть нада не по спидометру а реально секундомером замерять тк влияют много факторов резина, дицки, тёща на заднем сидении и тп. А стартовать купи себе спорткар или "японскую кукурузу" на двух колесах, та за 3,2 до 100 км/ч разгоняется только потом всадника с асфальта соскребают. А так для премиума нормально стартует с перекрестка.
Так я и говорю, нах покупать премиум 03года 3х литровый ква, когда мона купить суберойд 98-99 бт мицубись или еще какой нить джитофорик или мотоцикл из серии "японская кукуруза"
Ну почему же ВАЗ-2108 с 16 клаппаным движком и турбиной едет намного резвее и при этом почти новая и стоит дешевле, причем намного