Владельцам A8 (D2)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем audimaxx, 5 фев 2008.

  1. НаБочке

    НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

    11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    В наше время пошти невозможно, раньше - ноупроблем было.... Хотя мона пошукать ХОРОШИХ знакомых гаёнышей, мошь чего и выйдет...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANDREY_XXX

    ANDREY_XXX Завсегдатай

    22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Реально сейчас никто за это не берется, даже суммы не озвучивают, три человека сказали "НЕТ!!!", а это не просто человеки, а двое из верхушки ГАИ и один махинатор :). Остаётся только стащить данные по машине из налоговой :uhoh: , а лучше заплатить налог и спать спокойно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slava_A4

    Slava_A4 Завсегдатай

    1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    :nod: Тоже интересовался темой. Сказали - сейчас практически нереально. Съэкономить можно, если покупать авто которое было ввезено раньше и уже имеет подправленный на мощность ПТС.
     
  4. ANDREY_XXX

    ANDREY_XXX Завсегдатай

    22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Придется платить :(, не ездить же на 2,8!!!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ANDREY_XXX

    ANDREY_XXX Завсегдатай

    22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Если кому интересно, то вот отчет о затратах, а не прошел и месяц со дня покупки :)

    Рулевые тяги + наконечники - 7,000 руб
    работа - 1,200 руб

    Сход развал - 1,500 руб

    Колодки торм. зад - 1,000 руб
    работа - 1,200 руб

    Колодки торм. перед - 2,100 руб
    работа - 600 руб

    Диски торм. перед - 5,800 руб
    работа - 1,200 руб
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ANDREY_XXX

    ANDREY_XXX Завсегдатай

    22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    А еще предстоит замена масел в моторе и акпп со всеми фильтрами - примерно 10,000 рупий
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vovvw

    vovvw Завсегдатай

    16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Таак, че это тут погнали на 2и8? :)
     
  8. audimaxx

    audimaxx Новичок

    19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    нормуль
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. audimaxx

    audimaxx Новичок

    19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    нормуль, а как ты хотел
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ANDREY_XXX

    ANDREY_XXX Завсегдатай

    22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Упс, бес попутал... ничего личного :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Боец_A8

    Боец_A8 Новичок

    6 фев 2008
    5
    Audi A8 D2 2,8 98г. серебро
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    абсолютно согласен... 2,8 л тоже неплохой вариант, если проблемы с налогом и расходом на топливо... очень приемлемо по мощности...
     
  12. Боец_A8

    Боец_A8 Новичок

    6 фев 2008
    5
    Audi A8 D2 2,8 98г. серебро
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    а вот остальное - как я уже в начале писАл - это дорого... я в свою за год 200 тыр уже вложил, но она у меня старушка с пробегом также 200 тыс .км. Но несколько не жалею т.к. лучше авто для меня наверно не существует, как будто кто-то спецально под меня ее делал)))
     
  13. PAXER

    PAXER Участник форума

    26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    А есть у кого мануал на А8 в электронном виде?
     
  14. вежливый лось

    вежливый лось Завсегдатай

    14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Автору:
    Если срок, на который ты берешь авто, небольшой, ну скажем в пределах 1-1,5 года, то можно вообще ничего не вкладывать. Нисколько и никуда. Только бензин.
    Запчасти на авосемь очень долгоживучи. Если там что-то заскрипело, заморгало, зажужжало, то еще тыщ 10 км оно проедет.
    Посмотри мои темы...
    ПС:некоторые и в бочку вкладывают тысячи и тысячи баксов...


    Если, конечно, есть желание делать из 10-летнего рыдвана новое авто, то тогда авосемь встанет в десятки тысяч.
    Но надо, мне кажется, мыслить реально...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. ANDREY_XXX

    ANDREY_XXX Завсегдатай

    22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Есть у меня такая штука, напомни вечерком, я тебе на мыло скину :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. audimaxx

    audimaxx Новичок

    19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Полностью с тобой согласен.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    жэсть.
    за авто надо следить
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...