Владельцам A8 (D2)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем audimaxx, 5 фев 2008.

  1. audimaxx

    audimaxx Новичок

    19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Ребят, кому не сложно напишите про средний расход машинки по формуле: год выпуска/объем/Л.С./кватра или нет. Очень интересно :beer:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. robert1

    robert1 Новичок

    10 окт 2007
    56
    аудиа8
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    у меня 95год abz а8 4.2 кватра автомат расход 16-17 литров,но когда содится за руль отец у него средний расход 11-12литров как так незнаю!!!
     
  3. Боец_A8

    Боец_A8 Новичок

    6 фев 2008
    5
    Audi A8 D2 2,8 98г. серебро
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    У меня А8 2,8 кватро , при экономном режиме 13-15л, если погонять 15-17л, по трассе 11л:[:]||||||
     
  4. Боец_A8

    Боец_A8 Новичок

    6 фев 2008
    5
    Audi A8 D2 2,8 98г. серебро
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    но, поверь, бензин - это не основные расходы!!!! Содержание такой машинки - вот где засада!
     
  5. Zander

    Zander Bad e-mail

    12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Один радиатор стоит $1000-1200, колодок тормозных по кругу 12штук...

    Этож представительский класс...отсюда и цены на всё.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Slava_A4

    Slava_A4 Завсегдатай

    1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    4800 - передние, 1500 - задние :hi: оригинал.

    Расход в среднем 20-22л./100км., бензин 98.
     
  7. ANDREY_XXX

    ANDREY_XXX Завсегдатай

    22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    1999/4,2/310/Q

    Расход по городу - 20,5 л.

    P.S. колодки неоригинал, а например текстар:
    перед. - 2,100 рублей
    зад - 870 рублей ...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Memphis80

    Memphis80 Участник форума

    2 дек 2007
    392
    Fraudi 100/45 2,8 ААН МКПП,клима 91 г.в
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    да уж :shock: представлять самого себя-удовольствие не из дешевых....потому как колдки-это самое простое...а резинки?а пластик внешний?а железяки моторно/кузовные?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Slava_A4

    Slava_A4 Завсегдатай

    1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    А какие резинки и пластик надо регулярно менять? :shock: И насчёт железяк очень расплывчато как-то, что именно интересует?
     
  10. audimaxx

    audimaxx Новичок

    19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Да про содержание я уже наслышан, кстати сколько народу, столько и мнений, кто как говорит. Интересует именно расход.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Slava_A4

    Slava_A4 Завсегдатай

    1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Если авто не убитое - надо иметь 2-3 Куе в год на ремонты/обслуживание (не считая бензина/налогов/страховок).
     
  12. vovvw

    vovvw Завсегдатай

    16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Дызель ведь ещё есть...
     
  13. Galegov

    Galegov Завсегдатай

    10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    19-21 литра. 4.2 мотор
     
  14. audimaxx

    audimaxx Новичок

    19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Это же как машину убивать надо в течении года, что бы вкладывать в нее 75 000 в ГОД!!!!!!!! Тем более не убитое и только в ремонт. Не понятно :drunk:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AndreyRS

    AndreyRS Участник тусовки

    31 авг 2005
    8.312
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    город9-11л трасса 6-8л:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Slava_A4

    Slava_A4 Завсегдатай

    1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    А ты думал купил - косяки исправил и катайся 5 лет без ремонтов? :laugh:

    Вот моя тема по затратам - http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1341104&postcount=1

    Я так и знал что вопросы про расход неспроста :D
     
  17. vovvw

    vovvw Завсегдатай

    16 авг 2006
    665
    B3B4B5C4C5D2,D3,4L
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Ну мож человек с расходами на бочку сравнил... и не уложилось у него это в голове... :)
     
  18. Slava_A4

    Slava_A4 Завсегдатай

    1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Знакомые всё лица :D

    я вот ему и подкинул тему про расходы для размышлений :hi: Кто-то выше уже говорил что расходы на топливо - далеко не основная часть расходов :D
     
  19. audimaxx

    audimaxx Новичок

    19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Ничего сверхъестественного и ужасного в твоих расходах не увидел. Расходы по ремонту за первый год у тебя - 86360р. И это понятно, т.к. после покупки надо любую машину до ума доводить. А вот во второй год всего - 23700р. Я считаю что это нормально для такой машины. Я же говорю, интересует именно расход :dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Slava_A4

    Slava_A4 Завсегдатай

    1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Ответ: Владельцам A8 (D2)

    Подели пополам и получишь среднее - 2Куе/год, о чём я и написал выше тебе (2-3 Куе/год на ремонты) :hi: