Резина R17 - посоветуйте

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем testa, 20 мар 2007.

  1. testa

    testa Миша quattro

    20 янв 2006
    3.920
    Audi A3 8V
    Нужна резина, летняя, спортивная вроде как.

    Думал о Dunlop Sport 9000 - что скажете?

    Вообще - кто что посоветует? И где новую взять подешевле?..

    Спс)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

    Женька на бочке Живу я здесь

    4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    toyo t1-r
    yoko v103
    мои варианты - заипалсо искать...:dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

    testa Миша quattro

    20 янв 2006
    3.920
    Audi A3 8V
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    Вот тоже интересно. Я так понимаю эта самая лучшая из йоки? :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. c'byn

    c'byn Участник форума

    8 апр 2006
    236
    пэпэлац
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    www.shinosait.ru
    Dunlop
    Dunlop Direzza Dz101 - 235/45/17 (93-W) 5186 p
    Dunlop Formula FM901 - 235/45/17 (-) 4183 p
    Dunlop Sp Sport 9000 - 235/45/17 (-) 5106 p
    Dunlop Sp Sport Maxx - 235/45/17 (97-Y) 5307 p

    Yokohama
    Yokohama A520 - 235/45/17 (93-W) 5996 p
    Yokohama A539 - 235/45/17 (97-W) 5335 p
    Yokohama Avs Db V 550 - 235/45/17 (97-W) 6106 p
    Yokohama Avs Sport V102 - 235/45/17 (97-Y) 6437 p
    Yokohama C Drive Ac01 - 235/45/17 (97-W) 5599 p
    Yokohama S306 - 235/45/17 (94-W) 4784 p
    Yokohama V103 - 235/45/17 (97-Y) 6437 p

    ps я купил на лето dunlop sportMAXX, только 16, и очень доволен, тем более он идёт уже по-новее и лучше 9000
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BIG70

    BIG70 Живу я здесь

    28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #5 BIG70, 21 мар 2007
    Последнее редактирование: 21 мар 2007
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    Почитай вот тут: http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=3448
    человек на E55 AMG много 17-х колёс перепробовал. Там и про Dunlop Sport 9000 написано.
     
  6. testa

    testa Миша quattro

    20 янв 2006
    3.920
    Audi A3 8V
    #6 testa, 21 мар 2007
    Последнее редактирование: 21 мар 2007
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Женька на бочке

    Женька на бочке Живу я здесь

    4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    V102 - отличная резина по сухому асфальту, но в дождь после 100км/ч очко бывало так сжималось:dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AndreyRS

    AndreyRS Участник тусовки

    31 авг 2005
    8.312
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    Екогаму и бриджик не стал бы брать .Да они держат дорогу хорошо но укатываюца за сезон даже не стирая ее а просто если ездить резина мягкая очень.
    Выбирал бы чтонить из Мишлена ,контитка.:uhoh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. testa

    testa Миша quattro

    20 янв 2006
    3.920
    Audi A3 8V
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    Есть где-нибудь отзывы про Dunlop Sport Maxx?

    c'byn - расскажи поподробнее! Как в дождь? В поворотах на сухом алсфальте? Какая боковина?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vladimir

    Vladimir Bad e-mail

    1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    Мишлен ПС2
    лучший в прошлом году у ADAC. Не дешевый тока.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. TimonRS6

    TimonRS6 Участник форума

    2 фев 2005
    295
    два дойч ведра
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    есть
    Мих, резина - :up:
    у меня правда 18..
    в общем сноса передней оси я так и не смог добиться - это раз, во вторых рисунок - резина на мокрой дороге очень хорошо ведёт себя ;)
    по ценнику не скажу ничё...брал в конце того сезона, за 6500 за баллон
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. testa

    testa Миша quattro

    20 янв 2006
    3.920
    Audi A3 8V
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    Покатаешь? :rotate:

    ЗЫ Такая?
     

    Вложения:

    • DSC01014.JPG
      DSC01014.JPG
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      83
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. TimonRS6

    TimonRS6 Участник форума

    2 фев 2005
    295
    два дойч ведра
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    покатаю )))
    одних тут вот покатал ужо в пятницу - им чё-та не очень понравилось :D а нехер блин - пристёгивацо надо ))


    она-родимая :nod: мне очень нравится..особенно после тойки проксиз т1
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Entho

    Entho Bad e-mail

    2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    а в субботу вроде всем понравилось :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. TimonRS6

    TimonRS6 Участник форума

    2 фев 2005
    295
    два дойч ведра
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    тьфу ёпт, перепутал птнц с сбт =))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. CyberMaz

    CyberMaz Bad e-mail

    15 ноя 2005
    37
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    Здрасти... а может все же GY F1? Я вот тоже перед мучительным выбором нахожусь в данный момент... штатиный Конти SC2 - "фтопку", очень не понравился по предыдущему лету.... вторую неделю изучаю вопрос... Йока, Тойа Прокси или Ф1... на предыдушей а3 была именно Ф1 - очень был доволен... но там лошадок на 50 меньше... по оф. тестам вроде ф1 рулит... у народа мнение расходится... можу у уважаемой публики есть еще мнение?
     
  17. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    65.709
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    А чем Континенталь не пондравился?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. CyberMaz

    CyberMaz Bad e-mail

    15 ноя 2005
    37
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    Сцепными качествами в основном. Буксует, там где вроде не должен, АБС срабатывает раньше чем вродже должна. "Вроде" это по сравнению с предыдущим опытом когда стоял Ф1 (правда машинка чуть послабее была - но на это я поправку делаю). Да и по воде хуже, на Ф1 явно более глубокие лужи проходились на более высокой сеорости...
    П.С. В каком-то из тестов у конти тормозной путь на три с половиной метра был больше сем у ф1... дык вот мне прошлой осенью как раз этих трех метров и не хватило :( в результате тормозил с помощью стоящей на встречке сузуки
     
  19. Gerakli

    Gerakli Новичок

    17 мар 2007
    8
    Audi A4 (8D) 1.8turbo
    Ответ: Резина R17 - посоветуйте

    japonskaya resina dlya japonskogo asfalta.... Xochesch horoschuy resinu i na dolgo..... Uniroyal Reinsport.....
    Wtoroi god poschel...... Esli bi ne ona bil bi uge pohoronen.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Biggy

    Biggy Старожил

    22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург