Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
продам игрушку деревянный гараж. Фирма lemaro_kids. Качество отличное, все закреплено и ничего не отваливается. Новый Цена 3500₽
GA-100-1A1.отл состояние одевал летом редко.3 тыс руб
Абсолютно новый. Описание с официального сайта : Не реклама - http://playme-russia.ru/product/playme-uni Стильный и компактный видеорегистратор с магнитным креплением, матрицей SONY и...
Джентльмены! В продаже новые, в пленках, часы от Швейцарского производителя часов в авиационной тематике- AVIATOR. Это новейшая модель, посвященная многоцелевому истребителю MIG 29...
Продано ULYSSE NARDIN - 243-55 Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) Полировка: нет Цена: 180 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы в...
Продам AirPods Абсолютно новые! Не распакованы даже! Чеки гарантия и тп! Куплены были за 10580 Моя цена 9990р
Продам свой телефон, хуавэй mate 8, память 3-32, состояние - идеал, носился в чехле и установлено дополнительное стекло. Комплект полный, включая коробку. Отдам доп стекла и чехлы...
Refurbished. Запечатан. Коробка слегка пострадала пока ехала. Модель видно на фото. 16000р
Delete
Всем привет, решил всё-таки продать, тк на мою руку, считаю маловаты. Состояние отличное, сапфир в идеале, кварц на доставит проблем, браслет на руку до 21см, есть коробка, доков нет!...
Продам Apple TV 4Gen 64Gb (Ростест) Б/У год . Полный комплект. Продаю так как поменял на 4К Находится в Видном ( Москва) Для связи 8977-815-три7-три6 Цена 7999 р
Цвет серебристый титан, телефону 2 года, без ремонтов и прочих глюков.Состояние хорошее, без царапин.Пользовалась супруга.Шнур зарядного можно поменять(замотан изолентой) но можно и не...
GPS трекер для наблюдения за автомобилем Продам портативный GPS/GSM/GPRS трекер "SOS" (Pico) такой же: minifinder.se Позволяет: 1. отслеживать передвижение объектов в реальном масштабе...
продано
Продам абсолютно новый, запечатанный в заводской упаковке геймпад для техники Apple (можно играть и на PC). Это один из лучших геймпадов, имеющих сертификацию MFI (только...
Пленку не снимал. Полный комплект. 20000р
В связи с переходом на проф оборудование, выставляю на продажу любительское. Итак в продаже: 1) Вспышка Yongnuo yn565ex новая - 3,5 т. р. 2) Набор для макросъемки, куда входят линзы,...
Всем привет! Продается сей девайс. Стоял у меня на компе, игрались только танчики, ничего не майнилось и не разгонялось. Покупал в ДНС, в феврале прошлого года, соответственно гарантия...
4K JVC D-ILA RS57 (X700) Прошу прочитать весь текст до конца, в нем есть ответы на 99% вопросов. Домашний кинотеатр – мое хобби. Это мой 8-й проектор. Сегодня лучшие проекторы...
В продаже новые, в пленках, часы от Швейцарского производителя AVIATOR. Часы Aviator Professional Automatic Limited Edition сделаны из хирургической стали 316L, их вес составляет 150...