Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Покупал себе очень давно, осталась от машины. Фишка соединения в стойке водительской двери жгута проводов с фиксатором (стопор). Может кому понадобится. Цену предлагайте сами.
Продано
холодильник в идеальном рабочем состоянии. Без ремонтов. 185-60. Мраморный цвет. Цена 7.500
Нашёл дома этих динозавров, сам давно пользуюсь смарт и эти уже не нужны. Коробки от часов можно поискать и возможно найду. Tissot PR50 титановые - 6000 Philip PG21402 - 5000
Новая. В комплекте только пыльник. 20000р.
Продам что то из "лишних" билетиков. Набрал билетов рассчитывая хоть на какие то матчи перемещаться по акции аэрофлота, но в итоге билетов бесплатных для болельщиков я так и не увидел у...
Продам iPhone 4S 8Gb А1387 MF266RU/A Белый, куплен в Мвидео новым(когда-то ) , состояние близкое к идеалу, ни царапин ,ни сколов , нет проблем с самим телефоном и никогда не было....
Попали мне в руку два сертификата со 100% оплатой, один использую сам во втором нет необходимости. В понедельник можем встретиться и севершить сделку. Вы мне 8 тысяч а я вам карту...
Продаю Детский электромобиль Kreiss Джип с пультом. б/у. В хорошем техническом состоянии, работает как с пульта так и самостоятельное управление ребенком, Детям от 3 лет до 6 лет. Все...
ПРОДАНО
Продаю набор для эспрессо из коллекции оригинальных аксессуаров Audi. Производство - Германия, Kahla (известный производитель фарфора). Номер по каталогу 329.15.023.00. 3100 рублей.
Состояние нового. Полный комплект. Не нужен 14999р
Продам новые женские босоножки baldinini. На подошве указан размер 40. Кожа верх, подклад стелька и подошва. Находятся в Белгороде Цена 6000р Оплата на карту сбер Отправка 350р почтой...
Продам топовый кинотеатральный 3D проектор Epson 6030UB, retail 3500 $. Признан Best in class. Зарубежный обзор, Обзор европейской модели на русском Прошу прочитать весь текст до...
Продам новые, не распечатанные беспроводные наушники BeatsX. Модель А1763, Part #MLYF2ZM/A, куплены в Apple Store London Regent Street за 129,95£ Цена 8,5 тыр
В продаже наушники практически не использованные, посмотрели максимум два фильма когда ребенок был маленький и спал у нас в комнате. Сейчас уже долгое время стоят без использования, я...
Продается ковер производство: Бельгия; шерсть.
Продам новый стильный кожаный портфель Prada. Оригинал, цвет- синий. Кожа Saffiano. Покупался в Милане. Сертификат аутентичности - карта, выданная магазином при покупке. Удобная...
зз