Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Все привозилось из Милана в разное время и разные коллекции. Личные запасы меня и жены. В силу разных причин не использованное и не одетое. 100% оригинал. Любые проверки. Man. 1....
Уважаемые форумчане! В продаже классные новые кеды бренда BULLBOXER. Натуральная высококачественная кожа, произведены в Европе (Португалия). Идеально сидят и смотрятся на ноге - на...
Продам отличный телевизор Sony KE-42TS2E. Б/у в хорошем состоянии, рабочий, без битых пикселов, полос и т.д. Хороший встроенный звук + можно подключить дополнительно НЧ динами (сабвуфер)...
Продам небольшую часть коллекцию монет с метеоритами. 1. МЕТЕОРИТ Пултуск / Pultusk, Монета с метеоритом 5$, Острова Кука, 2008 год, тираж 2500 шт. - 8000 р. 2. МЕТЕОРИТ...
Всем привет. Лежит у меня без дела сабжевая приблуда. Описание: http://ark.intel.com/ru/products/86612/Intel-Compute-Stick-STCK1A32WFC#@specifications Комплект полный, гарантии вроде...
-Монитор 14" матовый . -2х ядерный четырехпоточный с тактовой частотой 2.4 -ОЗУ 4 Гб, HDD 320, , подсветка клавиатуры. -Аллюминевый корпус. -Wi-Fi USB,HDMI,DVD,картридер. -Батарея около...
Заказывал на оф.сайте в штатах. Потом подруга сюда привезла. Жене с сыном подошли, мне малы. Думаю 41 будет в самый раз. Коробки нет. 5000р. без торга. Самовывоз Химки...
Подарок на ДР. Лежит без дела... Абсолютно новый. Не активированный. Все в заводской упаковке, как с магазина. Цена 18000 руб. Телефон для связи:89163705833
Продам. 2000 рублей. С газ патроном 2500.
-
Продам трубку.Меньше года пользовался.Стекло треснуто,пару раз приземлялся неудачно.В остальном все работает.Сегодня свитчнулся на С8.Комплект полный .Гарантия до июня .Из за стекла -...
https://market.yandex.ru/product/7696034/spec?hid=91052&track=tabs Без проблем, все работает. цена 5 000 р.
Продано
Добрый день! Продаётся кожаная сумка Faye с клапаном из замши. Выходили всего пару раз. Состояние идеальное. Имеется пыльник и пакет. Чек не сохранился. Возможна пересылка. Торг...
Продано.
1. Кроссовки новые Mizuno цена 5500р. Сделано во Вьетнаме Размер на фото. 2. Кроссовки новые Umbro. Размер указан на коробке. (маломерит обычно) 1800р. 3. Тениски Mizuno размер 44 и...
Продаю новый Apple Ipad 3 64 Gb, цвет серебряный, Wi-fi +Cellular, Model A1430, батарея 10 часов. Не использовался. 9 тр тел. 8 926 983-75-68
Продам в отличном состоянии электрический духовой шкаф Electrolux EON 944 K. Использовался крайне мало. Самовывоз. Общие характеристики- Духовка электрическая зависимая Объём 51 л...
Москва Добрый день ! Заказывали ещё на стадии ремонта- доделав ремонт поняли - не поместиться :) Абсолютно новая, вся в пленке. Столешница из МДФ с 3D кромкой. Стольная опора в...
-----------